ViktoKnight #1121 4 ноября 2019 Народ мне возвращатся в эту хуйню или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1122 4 ноября 2019 Народ мне возвращатся в эту хуйню или нет?пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1123 10 ноября 2019 Народ мне возвращатся в эту хуйню или нет?пошёл нахуйПидарас хули в лс не отвечаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1124 7 апреля 2020 Блять такая хуйня тупо все челы ушли с этого куска пай ту вин говна остались дауны лоускильные которые донатят. Помню 2 года назад я потел нахуй чтоб апнуть 4к, а щя такиет сука дауны там играют, 8 уровни в колоду нахуй берут на 4,5. Долбоебы 0 спелов только если заморозку по своих элиток. У меня нахуй под 95% винрейт взал в прошлом сезоне 4,8 так изи за 2 вечера. Смысл играть против таких даунов которые в 99.9999% не могут законтрить моегоинферно дракона один даже ночную ведьму кинул на него когда тот доедел тавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение