kapacuwe #2341 16 февраля 2016 как же этот Крипариан играет 10 аренок из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2342 16 февраля 2016 лучшая дека за всю историювы же видели сколько дибилов участвовало в отборочных дарвин напиши в блоге потомпочему ты не взял легенду в первую неделю без секрет паладина Старина, вот ты смеешься а банг уже 2 месяца пытается отправить мне письмо с просьбой научить играть на пале))) Но всякий раз пытаясь склеить письмо шершавым языком конверт рвется и приходится начинать все сначала(( Я ему говорю ты помесь овчарки с гавном из параши, купи хотя бы конверт с самоклейкой)) Но все без толку, поцан слишком привык лизать волосатые анусы и это сыграло с ним злую шутуку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2343 16 февраля 2016 надеюсь варриору место дезбайта завезут сильную пушку опять же за 3-4 или пофиксят ту что за 5. Или может быть введут таунты и заиграет таунт-кв варриор ебать кайф будет дауничей на сикретах убивать. так же мб встанет какой-то мидрейдж-зверя друид, уж больно много зверей ему дают в обновах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2345 16 февраля 2016 на конях ты же не думешь что убрав авендж и призыв сикрет пал подохнет просто будет еще более агресивно фул фейс с переходом в лейт гейм. вот если коня фиксанут то уже другое, ну а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2346 16 февраля 2016 (изменено) Не стоит ждать что-то на зверях.Близы не умеют в типы существ. Бездарные уебки пытаются все сделать как в мтг и фейлят абсолютно каждый порт. Зафейлили абсолютно все - что мурлоков, что пиратов, что мехов, что драконов.Причем пытались сделать из этого несколько патчей подряд.Особенно смешно, когда они начали хуйню с мурлоками творить.Сначала шаману зачем то блять легендарку нелепую на мурлоки и уникального мурлока никому нахуй не нужного. Потом вдруг из паладина, лол, внезапно сделали мурлочную поебень. Это вообще слов нету. Какая нахуй связь между паладином и мурлоками? Да похуй - а просто. А до этого эти нелепые уебаны пытались паладинам драконов пропихнуть, сделав единственного удешевляющего дракона в игре. Просто мечутся как дауны из одного края в другой, ничего до конца не доделывая.У них каждый патч не цель сделать какую-то задумку играбельной, а просто для галочки вставить очередной говянный мех/пират/мурлок, якобы, СМОТРИТЕ, МЫ ИХ НЕ БРОСАЕМ, МЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕМ))) Изменено 16 февраля 2016 пользователем ChukNorris nakain и Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2347 16 февраля 2016 минус минибот, минус криппер, минус призыв, минус секрет на фри 4\3 кричу как минимуммож еще и секретчицу нерфанут (сделают бафф только атаки за секрет)если не добавят аналогов, то паладос в говне в ерли гейме Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2348 16 февраля 2016 (изменено) ну хз у него 3ий дроп с уходом шейды зверь,есть 4 два хороших дропа - звери. могут еще введут что-то, есть ясное дело на 5 дроп зверь,на 5 еще есть та которая в змею уходит если есть зверь. есть паук на 2,я в любом случае буду таким играть люблю зверушек а ваще да если не будет замен то паладосы в гавне Изменено 16 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2349 16 февраля 2016 Не стоит ждать что-то на зверях.Близы не умеют в типы существ. Бездарные уебки пытаются все сделать как в мтг и фейлят абсолютно каждый порт. Зафейлили абсолютно все - что мурлоков, что пиратов, что мехов, что драконов.Причем пытались сделать из этого несколько патчей подряд.Особенно смешно, когда они начали хуйню с мурлоками творить.Сначала шаману зачем то блять легендарку нелепую на мурлоки и уникального мурлока никому нахуй не нужного. Потом вдруг из паладина, лол, внезапно сделали мурлочную поебень. Это вообще слов нету. Какая нахуй связь между паладином и мурлоками? Да похуй - а просто. А до этого эти нелепые уебаны пытались паладинам драконов пропихнуть, сделав единственного удешевляющего дракона в игре. Просто мечутся как дауны из одного края в другой, ничего до конца не доделывая.У них каждый патч не цель сделать какую-то задумку играбельной, а просто для галочки вставить очередной говянный мех/пират/мурлок,якобы, СМОТРИТЕ, МЫ ИХ НЕ БРОСАЕМ, МЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕМ)))ну мех маг у них весьма хорошо вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2350 16 февраля 2016 кстати да, вообще не понимаю этой хуйни, как они добавляют одному классу только существо, которое вообще блять никак к нему не относится) супруга дракона, мурлок кнайт, дракончики эти 2\3, нептулон охуенно)лили бы все в нейтральных крич, хоть как-то можно было бы комбинировать, а то пиздец какой-то устроили Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2351 16 февраля 2016 Ну да, мехмаг. Сделать весь аддон посвященный мехам, засунуть всем классам этих мехов, а играбелен будет лишь один - потому что магу дали ахуенных ОП-мехов, а всем остальным феноменальное говно. ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ А потом аннонсировать переработку системы ладдера и первым же делом выпилить нахуй аддон с мехами, чтобы похерить всех мегов.Чтобы недавно введеная горилла 3-4 тянула не всяких шреддеров, да снидсов, а демолишера 1-4 и алармабота))) Просто нелепые нахуй там поувольнять надо наркоманов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2352 16 февраля 2016 Опять аналитика до выхода аддона пошла)) Оставьте рассуждения большим мальчикам, у чака так вообще шифер съехал со скворечника)) Мехов и драконов ему зафейлили)) Идиот, прости Господи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2354 16 февраля 2016 (изменено) Мне похуй вообще, что на твоих мехов и драконов. Мне не похуй, что у игры нету никакой главной линии и геймдизайна. Мечутся уебки туда-сюда, видно только какую-то слабую ниточку идеи, только реализуется бездарно нахуй.Эти смешные пираты, драконы, и прочее дерьмо совершенно неиграбельны, однако все вводят вводят/убирают. Что ты блять от этого нового аддона ждешь?Что тебе там дадут 700картовый экспешен где будет куча играбельных мехов, взамен всяким крошерам, аннойотроннам и удешевителям мехов?Ну жди, нихуя не будет. Если эти ебланы не смогли сделать что-то нормальное в специализированном под мехов аддоне, то не сделают и в смешанном. Единственное что мне не похуй - а нахуя мне видеть все это дерьмо в классовых вкладках? Почему у меня у шамана висит ебанутый эпический мурлок, дровающий карты? Почему у приста сопленыш этот 2-1 драконовский, который никогда больше не станет 2-3. Почему блять у вара хуйня 1-3 за 1 ману?И вот прочая подобная поебень.Нахуй вводить это говно, если оно проиграло меньше года. А то, что играет БОЛЬШЕ года во всех деках - весь аддон накса, они убирают. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ChukNorris Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2355 16 февраля 2016 ну хз у него 3ий дроп с уходом шейды зверь,есть 4 два хороших дропа - звери. могут еще введут что-то, есть ясное дело на 5 дроп зверь,на 5 еще есть та которая в змею уходит если есть зверь. есть паук на 2,я в любом случае буду таким играть люблю зверушек а ваще да если не будет замен то Дарвин в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2356 16 февраля 2016 Ты почему такой агрессивный ?)) У тебя же есть девушка, выпускай хоть иногда яд в латексный контрацептив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2357 16 февраля 2016 Ты почему такой агрессивный ?)) У тебя же есть девушка, выпускай хоть иногда яд в латексный контрацептив))8 лет в браке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2358 16 февраля 2016 А я не тебе, нарост ты могильный)) Я Петру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2359 16 февраля 2016 (изменено) Я агрессивный, потому что близы делают ахуенные игры, а потом просто закидывают их нахуй бездарным руководством. Один только вов чего стоит - бесконечные метания - а давайте сделаем так-то, а потом уберем нахуй все. Вводили арморпенейтрешен, гемы, хуемы, енчанты, а потом такие на следующий год - ой, не, мы передумали, удалим его нахуй. Ой, давайте уберем у вара Мортал Страйк, который еще с классика был, а потом такие через два года, бляяя, а чтобы в патчноутсах такое написать? ПРИДУМАЛ. Вернем вару Мортал страйк. В харстоуне сейчас все тоже самое. Начало конца Изменено 16 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2360 16 февраля 2016 (изменено) пойду этим играть в ладер. ебаать кайф когда сам придумал и сделал более-менее,конечно она не идеально в плане можно думать что убрать и тд. думаю место чего докинуть кенария только место чего ваще хз И ДА ОНА УЖЕ БЕЗ НАКСА И ГВГ ( ВРОДЕ ) а там змеи это гоблины,возьму тогда место них кенария и что-то еще без карддрова конечно хуйня но на релаксичах лол. пока на 5 ранге 100% винрейт из 3 игр. на самом деле даже соперникам наверное интереснее играть ведь они нихуя не понимают и чего ожидать Keepo spoiler deki Изменено 16 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение