nathan #2741 18 февраля 2016 А на турнире рилая можно будет снайпить? При условии, что опп тоже снайпит, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2742 18 февраля 2016 так непривычновсё время жду от друида доктора7, хотя его и не будет в этом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2744 18 февраля 2016 тысяча напряженных лиц лайфкоача :hmm: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2745 18 февраля 2016 А на турнире рилая можно будет снайпить? При условии, что опп тоже снайпит, офк У нас так Рилай хю получил. Аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2746 18 февраля 2016 бля он не успел походить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2747 18 февраля 2016 0 армора слэм на 2дмгчет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2748 18 февраля 2016 охуенный турик с забаненым контентом :lol: типо закос под стандарт мод? а на новые карты и ребаланс всем похуй. главное СТАНДАРТ впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2749 18 февраля 2016 ващето турик показывает будущую метуи 100% винерйт фейс шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2750 18 февраля 2016 (изменено) конеш 100 %, савидж уже проебал на шаме драконопристу, хоть он и дровал тапом,а хули толку чуть чуть отпустил и пизда Изменено 18 февраля 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2751 18 февраля 2016 что за хуйня блять, как не зайду на стрим, то у кого-то дисконект, то анимация ходов не проигрывается, а щас у друида в руке карты приста показывает... найс турик Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2753 18 февраля 2016 (изменено) орнул с подписи Изменено 18 февраля 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2754 19 февраля 2016 @@Kotдавай апну пятыйвзял на патронычах, проверяйпиздос бутя ой всёпросто ой всёЭТО БЛЯТЬ ШУТКАнайс он 3 пакта за 4 хода заюзал в итогеебааааать как горитхудший день в истории виндоусзаебался играть кваром - решил собарть легкую дэку сикретдерьма1я игра кракл на 7, 3 спд тотема подряд под спелы и 1 к 4 иголочка в лицо, когда у меня 1 хп оставалось и летал на некст ход :) некст игра, чето у меня могли прийти концекраха, кингс, 2я ульдоманка и я бы выиграл но нет наигрался, спс Играет кансером и жалуется еще.Просто охуительные истории ))))))я же не написалчто играл до этого кварома играл я им игр 80 подрядили для тебя квар =кансер?секретом сыграл 4 игрытемпомагом 3хз зачем я тебе это решил расписать Т.е один раз не .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2755 19 февраля 2016 Как же остака ебошит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2756 19 февраля 2016 (изменено) мне больше понравилось как коач выставил коруптора чтобы стрельнуть а потом вспомнил что драконов в руке нет и такой упс Изменено 19 февраля 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2758 19 февраля 2016 (изменено) уже можна ? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Never Gonna Stop Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2759 19 февраля 2016 Можна, иди дизай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2760 19 февраля 2016 (изменено) https://reddit.com/r...ox_hearthstone/For clarification you CANNOT log in on the same account on the same region (You can't have your same account on NA for double ladder farming, it would be weird to see two of you on ladder in the same region) Пиздят они, возможность есть.У меня лично так получилось, когда ботил.Бот на ноутбуке играл ладдер, а я заходил с айпада и играл так же ладдер, с того же аккаунта.Когда игра заканчивалась - бота или меня дисконнектило, но звезды засчитывались. Если бот проиграл, я выграл - звезда на месте. Если обе выиграл, то сразу + 2 и тд. Хотя именно вручную так уже не получается, когда запускаешь обычный клиент на ноуте, заходишь с айпада - с ноута тут же вышибает. Именно ботоводство как-то это позволяло.Не пишут офкос, потому что terms of use существует, а близы читают реддит и сами отписывают там. Изменено 19 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение