Краб-Пахарь на галерах #281 1 февраля 2016 (изменено) Сильвана ремувалы в себя вытаскивает и стол трейдит неплохоМожешь манипулятора за 5 положить, тоже неплохо в прниципеНу и фриз полное говно не надо слушать этих парней, щас бы играть колодой, которая при виде вара консид жмёт, когда есть колода, которая может бороться вс чего угодно Изменено 1 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #282 1 февраля 2016 (изменено) в топе хертпавна есть такой темпо с айсблокомчто бы войти в топ пвна нужно 100+ лайковлюбой бомже стример может изи заабузить свою деку в топ пвна Вон санчес можно своего малишамана топ1 сделать декой на пвне среди всех классов и хули?Топ пвна вообще нихуя не значит в общих чертах. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #283 1 февраля 2016 (изменено) Можно и без антонаНапример так: Изменено 1 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #284 1 февраля 2016 хочу добирать карты, кайфовать, не торопиться убивать противника, можно вообще до фатига, главное изи выживать до лейта и сидеть с фул рукой, а не 1-2 картамину по описанию на фриза похоже но твоих 3к пыли не хватит чтоб скрафтить егоа что там из лег надо? страза\талнос\антон?ну да 3 леги, 2к пыли еще на эпики - 2 блока 2 думсеера 1 пиробласт если нет ихно талноса впринципе на кобольда заменить можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #285 1 февраля 2016 (изменено) хочу добирать карты, кайфовать, не торопиться убивать противника, можно вообще до фатига, главное изи выживать до лейта и сидеть с фул рукой, а не 1-2 картамину по описанию на фриза похоже но твоих 3к пыли не хватит чтоб скрафтить егоа что там из лег надо? страза\талнос\антон?ну да 3 леги, 2к пыли еще на эпики - 2 блока 2 думсеера 1 пиробласт если нет ихно талноса впринципе на кобольда заменить можн Ща начнется битва талноса и кобольда Изменено 1 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #286 1 февраля 2016 У страза есть, антоху крафтим, талноса заменяем, половина эпиков есть.Мне нужна колода, чтобы залететь в легу после 5 ранга. Фризмаг\фризрено для этого подойдут? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #287 1 февраля 2016 (изменено) Я понимаю, если бы на пвне у дек было по 10к+ лайков, то да было бы не так легко абузить свои деки.А надо то всего 100+ Это реклама, понимаешь?Прихродит бомже-стример. Меняет в дефотлтной деке на темпо маге 1 секрет на глыбу. Абузит её в топ, втсавляет туда ссылочки на свои видисики с игрой на ней - профит. И это всё делает очень легко. Какой блять гений! Он поменял в дефолтной деке 1 секрет на другой! НУ КА БЫСТРО ЭТУ ДЕКУ В ТОП!ЭТО ЖЕ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ! ЛЕДЯНАЯ ГЛЫБА В ТЕМПО МАГЕ! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #288 1 февраля 2016 Бля, чет как то жоска кактус горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #289 1 февраля 2016 я не говорил что это классная идея с айсблокомдека висит в топе а значит хомячки нетдекают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #290 1 февраля 2016 НУ ПОЧЕМУ БЛЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ СУКА УЁБОК НА ТЕМПО МАГЕ СЕБЕ БЕРЁТ ГЛЫБУ В СЕКРЕТЫочевидно же, чтобы у таких дебиков как ты пригорело и они пошли жаловаться на форумы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #291 1 февраля 2016 (изменено) Ну так-то он всегда мог этот айсблок со скарабея/кудесника достать Изменено 1 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #292 1 февраля 2016 Ну так-то он всегда мог этот айсблок со скарабея/кудесника достать он выпал с учёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #293 1 февраля 2016 (изменено) так можно через антона набрать 1-2 фаера и добитьна сопле, вполне норм идея, хз Изменено 1 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #294 1 февраля 2016 забей, я когда от ай вор ай отлетел так же горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #295 1 февраля 2016 Я понял, что у него он был в деке, но просто они частенько достают этот айсблок не имея его, хз чё тут гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #296 1 февраля 2016 только на фризе климб нормальный пошелтак габен 2 кв подряд далщас бы блять на кв в 1 день поклимбитьнайс гомзилла блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #297 1 февраля 2016 Я понял, что у него он был в деке, но просто они частенько достают этот айсблок не имея его, хз чё тут горетьа ты щас плеишь на своем рено? дай батлтаг посмотреть steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #298 1 февраля 2016 Я понял, что у него он был в деке, но просто они частенько достают этот айсблок не имея его, хз чё тут горетьа ты щас плеишь на своем рено? дай батлтаг посмотретьVUTYA#2175добавляйся, вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #299 1 февраля 2016 Скрафтил этого Рено1ый же матч против миллрогиЭТО ЧТО ШУТКА НАХУЙ ТАКАЯ? ЧТО ЗА СКРЫТЫЙ БАССЕЙН НАХУЙУ чела даже препов не было, а он меня выигралМДА нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #300 1 февраля 2016 Не видел миллрогу несколько месяцев За вчера было 4 роги с аукционерами, все сами себя фатигом убивали и 1 рога с маслом развалила мне кабину за 8 ходов и 0 хила в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение