Хантер #3241 22 февраля 2016 Начал играть хс после годового перерыва. Что делать? Есть ли смысл тратить бабки на дефолтные паки или так и плеить аренку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3242 22 февраля 2016 а куда легенда продоты пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3243 22 февраля 2016 Начал играть хс после годового перерыва. Что делать? Есть ли смысл тратить бабки на дефолтные паки или так и плеить аренку? был в такой же ситуации, если аренку сможешь норм играть (я после перерыва делал в среднем по 4-5 побед, что было не так уж и выгодно), то ее офк ебашьа так лучше ждать патча и задонатить на новые паки штук 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3244 22 февраля 2016 Большая очередь на консультации наверно.Рубит зелень пока мы на форумах деградируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3245 22 февраля 2016 кiт, там уроки патрона http://www.twitch.tv/thijshs Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3247 22 февраля 2016 зато 19-7 шел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3248 22 февраля 2016 Это случилось Выиграл лока на дредстидах пристом, он добавился написал что то на немецком и удалился. Мой первый пригорян. Еще и 300 голды заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3249 22 февраля 2016 Ща бы поспорить с урной, у которой вместо мозгов мусор ой блять сдраствуйте мистер iq222 Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3250 22 февраля 2016 Начал играть хс после годового перерыва. Что делать? Есть ли смысл тратить бабки на дефолтные паки или так и плеить аренку?просто копи голду до следующей обновыне думаю, что ты после годового перерыва сможешь выходить в + по голде на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3251 22 февраля 2016 По поводу чароплёта. Ключевое слово "существо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3252 22 февраля 2016 Ща бы не знать как работает спеллбендер в 2046 :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3254 22 февраля 2016 (изменено) чому штанудачи перестал стримить? и группу в вк делитнул, хотел прочитать причину просто 0 стримов в данный момент, которые мне интересно было бы посмотреть, все норм оффлайнсавиж на драконреноваре, чет такоеа контролпристов скучновато смотреть https://vk.com/anox_shtan_udachi_hsнашёл группу, но про его стримы нет новый инфы вроде Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3255 22 февраля 2016 (изменено) Капитанлакера посмотри, там фризмаг по кдИ горения веселые иногда Изменено 22 февраля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3256 22 февраля 2016 http://www.twitch.tv/lostovalexвот вроде норм, нейм жеещё и топ45 на патронекрасиво mirorz понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3257 22 февраля 2016 что за деньна арене через воришку у мага стащил ронина и портал. а через портал вылез малигос.выставил всё на стол с радости, ронина убили, ну и я стрелами по 8 накидал по шапке.после этого открыл пак с арены и совсем удивился странный деньпиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3258 22 февраля 2016 Помогите взять легенду Я больше не могу вверх вниз скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3259 22 февраля 2016 стрикую 4-17 с 1 ранга до 5-го дошел изихааха просто все переезжают меня на изичач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3260 22 февраля 2016 не смог опять набрать армора против фризмага на патронепересел на кварачелик при 8 картах поставил акалита и пинганул в него я ещё 2 раза по нему продамажил, сжег торч и антонидаса изи победка ( хотя и так изи было бы ) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение