Rilay #3361 23 февраля 2016 рилай че как тамтренировки каждый день?в апреле лега, я заскринилНу такА когда эту обнову введут? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3362 23 февраля 2016 (изменено) у тебя тоже самое только вместо новичка овцы изеры и сумеречного копьё морф архимаг и алекстразаизера > алексы на рено маге сумеречный > морфа Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3363 23 февраля 2016 (изменено) абсолютно нетизера говно из жопы Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3364 23 февраля 2016 Вставлю АлексуА то изеры нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3365 23 февраля 2016 алекса говно из жёппы, фишка этой колоды фатиг с 50 картами в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3366 23 февраля 2016 Эбааать нет изеры у мяЕсть остальные топ леги хз че вставить, рагну или Антона МБ? Я изеру скрафчу когда эта обнова выйдетА так не пылю пока нихуяХотя дупликатов на 500 пыли + золотая хуйня на 900спроси кого поопытнее я наб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3367 23 февраля 2016 Ого другА как ты карты с изеры в колоду запихнешьЯ даже молчу что изера в 9/10 случаях 1 карту дает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3368 23 февраля 2016 алекса говно из жёппы, фишка этой колоды фатиг с 50 картами в колоде +++ я ещё с скарабее по кд факелы выбираю, дабы +1 карта в колоде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3369 23 февраля 2016 (изменено) на хуй вы мне рассказываете я этим рено-магом блять всё перепробовал ещё месяц назадалекстраза сейвит, когда хил не приходит и на фатиге с раздвоением ахуенно заходит, а изера просто пустой дроп за 9 маныкакая блять +1 карта в колоде, вы ебанутые? она их в руку даёт, а они на хуй не нужны Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3370 23 февраля 2016 хуй знает, задача дечки - выбивать на фатиге контроль колоды и противостоять агроговну. ни то, ни другое изера не умееталекстраза - аналог жоры в ренолоке, так что лучше выбрать её Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3371 23 февраля 2016 Ого друг А как ты карты с изеры в колоду запихнешь Я даже молчу что изера в 9/10 случаях 1 карту дает тут на лейт расчёттам можно рено вернутьможно подистить столда просто кричи на лейт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3372 23 февраля 2016 А дупликейтить только Рено?Или всяких белчеров и кудесников тоже можно? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3373 23 февраля 2016 (изменено) айсблок и у тебя 1 хп, у врага на столе 5 урона +8 в руке, 9 ходя ставлю алекстразу себе в ебало и он не сбивает мне блок некст ходомты ставишь изеру и идёшь на хуй через ходна рено эхо кидается, топ-рога блять Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3374 23 февраля 2016 С изеры падает возвращение в рукуОн кастует Рено и живёт ещё 10000 ходов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3375 23 февраля 2016 (изменено) изера против контроль колод топыч в лейте заходит Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3376 23 февраля 2016 Кароче так и не понял что лучшеНо возьму алекстразу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3377 23 февраля 2016 (изменено) у контроль колод в лейте нет карт в руке вс реномагана хуй вы спорите, когда тут онли один вариант - алекстразаебучую изеру можно положить виесто антонидаса, если очень хочется, но уж точно не вместо топ-дракона Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3378 23 февраля 2016 тут какой то челик брал легу контроль пристом и кидал деку,спасибо ему, так забавно плеить, особенно мирроры и с варами с элизой planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3379 23 февраля 2016 сумеречный > морфаебаааааааааааать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3380 23 февраля 2016 (изменено) а чо морф а не сумеречный?????у меня морф по кд 4-8, 4-7, 4-9, изредка 4-6типо даже 4-6 на 4 ходу поприятнее чем 3-6? кстати вот такая хуйня, чо дальше делать, написало что переподключение прошло успешно, и нихуя нет несколько раз был сумеречный 4-15кайф Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение