Greeenie #3421 23 февраля 2016 помню играл реноваром с элизой, хант вернул элизу фризтрапой думаю о кайф х2 шанс обезяну выкопать, забыл что в колоде получается теперь 2 пути к обезяне и пососал хуяк когда ставил рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3422 23 февраля 2016 угу кайфя сначало бомбанулпотом начал искать причину, подумал неужели огненый факер приняла игра за огненый шарпотом увидел огненый шар в руке и ещё больше бомбанул так как причину не нашёлсука блять примерно так же когда не вылез секрет паладина ложись, хотя на столе было ток 2 кричинайс блять игра мож это была моя юбилейная игра на рено и мне решили сделать подарок? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я понял чо это и ещё больше сгорел с того что это мой феил, а не игры багиз скарабея достал факер - замешал в колоду огненый факел+из руки факел был которым я тоже замешал в колоду огненый пиздааааааааа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3423 23 февраля 2016 да хуйня это, наверн с кудесника взял повторный скил и забыл Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3424 24 февраля 2016 краб, чото мне 4-9 больше нравиться чем 3-6 на 4 ходу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3425 24 февраля 2016 (изменено) ну, на самом деле, чем выигрываешь, то и бери, хоть всю колоду из легендарок и рено, это неважноя их пробовал, мне морф в плане присутствия на столе нравится большея вообще много всякого пробовал и остановился на том, что естьдумал, например, что флейм ленс говно какое-то, но на самом деле кучу раз спасало, когда на столе какая-то крича типа таурисана, а в руке нихера нет и так со всеми картами, только антон спорный, щас поменял его на лотхиба, чтобы от друидов хоть как-то сейвитьсяи дракон с инженером совсем не валуе карты, потому что ты не хочешь дроваться быстрее оппонента, тебя фатиг должен позже бить, если до него доходит, но опять же, если выигрываешь - бери что хочешь Изменено 24 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3426 24 февраля 2016 бля, я не понимаю вот одной вещиесли какая то хуета при использование тебе идёт во время, то зачем её использоватьвот например ласт игра против кв, я аркан интелект и новичок вообще не юзал противник сдох от усталости, а они так и остались лежать юзнул бы, то сдох раньше бы 9из10 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3428 24 февраля 2016 топ 1 возьму стану - повторишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3430 24 февраля 2016 (изменено) М Н О Г О Х О Д О В О Ч К Авытащил отражение из скарабеяспиздил отражением обезьянупоставил под обезьяну раздвоениеюзнул обезьянуапзафапфавпвапвап сука блять тварь пидорская дерьма насыпалавот бы она не заменяла мои леги которые есть, кайф был бы Изменено 24 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3431 24 февраля 2016 Гайз, зулоками играет кто? Дайте дечку, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3432 24 февраля 2016 И мне деклист сикрет пала плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #3433 24 февраля 2016 Гайз, зулоками играет кто? Дайте дечку, плз.позавчера на такой легу со статой 16-4 или 16-5 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3434 24 февраля 2016 такой ты долбоеб, чаки. Ты как старый ебанутый дед, который один на всю деревню считает, что его все должны уважать, он ведь в 45-м воевал (ну как воевал, на заводе каски делал, но все же), язвит в спину любому мимо проходящему и срет под себя, а его все нахуй шлют и ждут не дождутся, когда он сдохнет. Вот и ты свои сраные иконки когда-то там полутал в сраном пд чампе и с тех пор все никак успокоиться не можешь. Отъебись уже, господи. ^спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3435 24 февраля 2016 что за молодёжь пошланикакого уважения к vonychij starry dedoochka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3436 24 февраля 2016 Гайс как дела?Пятые побрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3437 24 февраля 2016 Щас бы не уметь в гугл, а потом высирать тонну говна, что ему примитивный деклист не дают) Даже в первом посте есть ссылки (даже не под катом) на сайты с деклистами, но нет, сорри, это слишком сложно, не все умеют в первый пост. В 2016том-то году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3438 24 февраля 2016 Гайс, кто на чем легенду брал, скиньте деки плез. (без секретов и фризмагов плез) Гайз, зулоками играет кто? Дайте дечку, плз.позавчера на такой легу со статой 16-4 или 16-5 брал Щас пойду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3439 24 февраля 2016 убрал блад кнайта с декине встречал паладинов вообще поставил сенджинаи тут же 4 подряд паладоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3440 24 февраля 2016 Я умею в первый пост и гугл, тупорылый. Я спрашивал у тех, кто им играет, чтобы посмотреть вариации, ведь все же поголовно одной и той же декой, хуярят, да? Никто карты не меняет? Как заебал уже, высокомерный хуесос. Нечего было ответить - завалил бы ебальник, но нет, как же главный петушара не вставит свои петушиные три кококопейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение