Nexsun #3701 25 февраля 2016 просто у дарвина NDA на просмотр его игра я не подписал лицензионное соглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3702 25 февраля 2016 не знать про кнопку отключения спектаторов в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3703 25 февраля 2016 Какой же ты глупый. Где ты вообще видишь, чтобы я плакал хоть раз, когда пиздят на меня? Если какой-то зафейлившийся в топике пацан, и уличенный мной в этом, в ответ пишет трехэтажные ругательства и отлетает в бан - это ты принимаешь за "пиздеть на чака?" :D Еще раз задаю вопрос на что мне тебе отвечать? На убогий высер типа "докажи, что не верблюд"?)А про подпись забавно, то есть ты про мой второй ранг легенды так мимо пропустил, заявив про "потолок", а потом говоришь, что я не могу себе твою подпись позволить.Как с арифметикой та? Надеюсь лучше, чем с русским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3704 25 февраля 2016 не знать про кнопку отключения спектаторов в 2016 Спасибо старина)) Мб и знал но подзабыл)) Реально спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3705 25 февраля 2016 ладно, вот вам мой пак с потасовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3706 25 февраля 2016 (изменено) Если какой-то зафейлившийся в топике пацан, и уличенный мной в этом, в ответ пишет трехэтажные ругательства и отлетает в бан - это ты принимаешь за "пиздеть на чака?" уличитель блять)) чак на страже справедливости. бедняга, столько нервов потратил наверное. за сегодня уже второй деф на несколько страниц, отдохни герой Изменено 25 февраля 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3707 25 февраля 2016 как не зайдешь в топан одни поливания говном :shitpalm: Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3708 25 февраля 2016 как не зайдешь в топан одни поливания говном :shitpalm:ясен хрен, пока вот такие уличители есть, с острым умом и не менее острым языком, как чак) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3709 25 февраля 2016 (изменено) Если какой-то зафейлившийся в топике пацан, и уличенный мной в этом, в ответ пишет трехэтажные ругательства и отлетает в бан - это ты принимаешь за "пиздеть на чака?" уличитель блять)) чак на страже справедливости. бедняга, столько нервов потратил наверное. за сегодня уже второй деф на несколько страниц, отдохни геройЭх, щас бы дефиться от того, кто не играл ни кваром, ни раптор рогой, но пищущего о том и о другом с претензией на аналитику :DТы сам себя закапываешь Изменено 25 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3710 25 февраля 2016 так чего же ты спорил то со мной? нахера вот эти все деферамбыэ пререкания? типа ты что ли дохуя претендуешь на аналитику?) ты друзьяшкам своим в батлнете 2 рангом хвастайся) смирись уже, что твое мнение для некоторых просто набор слов. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #3711 25 февраля 2016 Меня Дарвин звал? Never Gonna Stop, danmy, Greeenie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3712 25 февраля 2016 походу шанс дропа карт подкрутили немножкощас с 40 классических упало 3 леги и около 15-20 эпиков (включая 2 золотых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3713 25 февраля 2016 (изменено) так чего же ты спорил то со мной? нахера вот эти все деферамбыэ пререкания? типа ты что ли дохуя претендуешь на аналитику?) ты друзьяшкам своим в батлнете 2 рангом хвастайся) смирись уже, что твое мнение для некоторых просто набор слов.Что там с тобой спорить то, если ты ересь несешь. Тебя в нее ткнули, ты сначала делал вид, когда еще непонятно кто ты такой, что типа шаришь, а потом полностью капитулировал, как в случае с раптор рогой и амбушами. Это ты потом всю страницу жаловался о том какой Чак злой, не дал тебе лапшу людям на уши вешать.Да и продолжаешь делать тоже самое и на этой Изменено 25 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3714 25 февраля 2016 (изменено) господа которые говорили на счет квара, советуйте, в целом дека устраивает но1)есть желание вместо изеры взять элизу2)вместо одного ревенджа второй бравлесли не сложно раскидайте за каждый мув Изменено 25 февраля 2016 пользователем E-tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3715 25 февраля 2016 Бравл такая говнина конечно, в 2 из 3 случаях сгораю нахуй с него Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3716 25 февраля 2016 так чего же ты спорил то со мной? нахера вот эти все деферамбыэ пререкания? типа ты что ли дохуя претендуешь на аналитику?) ты друзьяшкам своим в батлнете 2 рангом хвастайся) смирись уже, что твое мнение для некоторых просто набор слов.Что там с тобой спорить то, если ты ересь несешь. Тебя в нее ткнули, ты сначала делал вид, когда еще непонятно кто ты такой, что типа шаришь, а потом полностью капитулировал, как в случае с раптор рогой и амбушами. Это ты потом всю страницу жаловался о том какой Чак злой, не дал тебе лапшу людям на уши вешать.Да и продолжаешь делать тоже самое и на этойты видишь то, что хочешь видеть, понятно) ну удачи, че. про чс была хорошая идея) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3717 25 февраля 2016 (изменено) Бравл такая говнина конечно, в 2 из 3 случаях сгораю нахуй с негоДа ты чеНорм бравл Берёшь лока и такую хуйню делаешь просто лёгкие редкие Любой 8/8 + воид террор и это прям кайф вин кондишенА самое главное - игры идут до 5-7 хода Изменено 25 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3718 25 февраля 2016 (изменено) Вспоминая про раптор рогу и амбуши, как раз он играл на Ренолоке насколько я помню, а какой то аутист попросил его скинуть деку, он кинул похожую, все. Потом какой то еблан предложил ему сыграть раптор рогой против рено, но у него офк раптор роги небыло, хз чё ты прицепился к этим амбушам, его ошибка была в том что он полез деку искать и все. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3719 25 февраля 2016 Бравл такая говнина конечно, в 2 из 3 случаях сгораю нахуй с негоДа ты чеНорм бравл Берёшь лока и такую хуйню делаешь просто лёгкие редкие Любой 8/8 + воид террор и это прям кайф вин кондишенА самое главное - игры идут до 5-7 ходая про карту вара ващет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение