PanDuck #3941 27 февраля 2016 один хуй киблер лучший стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3942 27 февраля 2016 Да ну, я видел как он кривлялся на стандарт чампе клоун ебаный он)) Хоть и не люблю хохлов ля меня коленто по прежнему остается тем, кого я могу смотреть дольше 20 минут)) Безэмоциональное лицо, замечания по делу, объяснения ходов) Че еще нада я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3943 27 февраля 2016 Теплый фаллоимитатор в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3944 27 февраля 2016 с 6 до 12 за полтора часа :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3945 27 февраля 2016 щас бы в конце сезона на 6 рангов съехать Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3946 27 февраля 2016 почему на 15 ранге 27 числа одни агропаладосы? ебучий февраль, хули тут дней так мало, я забыл совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3947 27 февраля 2016 мде, чертовы качели , ток поднялся до 2 ранга 2 звезды, упал до 3 у зведы , мде как тут апаться я хз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3948 27 февраля 2016 Самые лучшие ладдер истории всегда за пару дней до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3949 27 февраля 2016 (изменено) Играю рогой, ход 1 у друида коин вайлд гроус, ход 2 иннервейт гаррисон. Прикольно! я за 20 игр 1го воина видел, остальные классы оружие не юзают. След игра против мага. ход 1 Коин анстейбл портал, ход 2, он спамит HELLO и кидает гаррисона с портала Кул стори бро. на 4 х хп выиграл игру против мага. спамил до последнего. этот даун вообще только в фейс шел, сраный гаррисон 15 демеджа прописал. он файрбол в фейс кинул и фростбол туда же. нах тот стол, главное в фейс кинуть. Давно такого удовольствия не получал унизив дауна тупорылого. в итоге темпомаг проиграв имея в руке 8 карт. хз как это вообще возможно. 3 игра идет против приста теперь. ход 5 гаррисон. НУ ДАУНЫ блин. Изменено 27 февраля 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3950 27 февраля 2016 Энтомб, шадоумаднесс+рекомбулятор ( еще кто то это играет ахуеть ), шринк+кабалка, майндконтроль, таутстил, энтомб, швд, швд, вкусно поел, спасибо :nate: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3951 27 февраля 2016 впизду короче ахуенная игра, уехал на 4 ранг пойду нахуй пожалуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3952 27 февраля 2016 Дарвин выдал за сегодня 5 постов из 6. Чето ты не дорабатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3953 27 февраля 2016 у кого во время беты хартстоуна в топике на аватарке был курьер из доты, смивил на черепахе?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3954 27 февраля 2016 у кого во время беты хартстоуна в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3955 27 февраля 2016 Я тя в 1 день сезона заскриню с 14 рангом и тоже буду кидать сюда дебил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3956 27 февраля 2016 (изменено) в первый день 14 не каждый может Изменено 27 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3957 27 февраля 2016 рилай вообще-то анлакербез шуток hoppia понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3958 27 февраля 2016 На самом деле с моим акком рили что то не такВ моментах с рандомом енеми везёт 8/10 случаяхВы бы с таким акком на 5 не вылезлм Просто я вери батяПоэтому на 2 залетаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3959 27 февраля 2016 Найс солому стелешь для не-легенды в марте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3960 27 февраля 2016 Да неВ марте я наверное буду норм игратьЗапотею для леги так и бытьПрост я ходил на экз по математикеИ написал и типа пошёл результаты смотретьИ там типа список сдавшихИ моя фамилияНу я порадовался и забил хуйА вчера в деканате сказали что я не сдалВот я сижу сейчас думаю сдал или нетНа дизморали не поиграешь так сказать Бтв проиграл первую игру на турнире по кс БтвСтандарт будет 9 марта?Типа я хочу на темпороге А когда стандарт запустят хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение