pandar #381 2 февраля 2016 ну лотхиб я как понимаю нужен для того что бы стол дефать, а мне на этой деке нехуй дефатьпоэтому я убрал сук щас маг из первого портала сначало достал мариель, и из второго демона ужаса с рывком ласт картой в итоге ему дамага 1в1 хватилоа у меня летал на столечото сгорел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #382 2 февраля 2016 (изменено) Блять :lol: Бедный, бедный мехмагЕбать, они еще и руками тянутся направо к трем кристаллам маны Изменено 2 февраля 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #383 2 февраля 2016 кстати, как сейчас мех маг себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #384 2 февраля 2016 Блять :lol: Бедный, бедный мехмаг Ебать, они еще и руками тянутся направо к трем кристаллам маны с пд чел на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #385 2 февраля 2016 Щас бы имбового лотхиба помойкой называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #386 2 февраля 2016 щас бы все что тут пишут всерьез воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #387 2 февраля 2016 Щас бы во фразе "лотхиб рили юзлес помойка" тонкую и глубокую сатиру найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #388 2 февраля 2016 мне лотхиб половину каток против фейсхантов делает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #389 2 февраля 2016 Гайз кто сейчас играет дейлик выполнить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #390 2 февраля 2016 Гайз кто сейчас играет дейлик выполнить надодобавляй, в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #391 2 февраля 2016 гайз, как думаете, норм дека получилась? нету алекстразы, какие норм замены? Пока с рагнаросом пробую, вроде ниче. И гайд по муллигану запили. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #392 2 февраля 2016 гайз, как думаете, норм дека получилась? нету алекстразы, какие норм замены? Пока с рагнаросом пробую, вроде ниче. И гайд по муллигану запили.изера, лотхиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #393 2 февраля 2016 есть 3к пыли, че лучше сделатьхочу какую-нибудь колоду, с добором карт, выходящую в лейт, думаю над фризмагом\каким-нибудь контролем\комбо друидом\хендлок ну или что-то с рено, но я даж не знаю как играется с нимэнисин пал. Живешь 10 ходов - выигрываешь игру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #394 2 февраля 2016 ' timestamp='1454401324' post='17755663']есть 3к пыли, че лучше сделатьхочу какую-нибудь колоду, с добором карт, выходящую в лейт, думаю над фризмагом\каким-нибудь контролем\комбо друидом\хендлок ну или что-то с рено, но я даж не знаю как играется с нимэнисин пал. Живешь 10 ходов - выигрываешь игруинтересно ниче что выигрываешь игру 99% со второго энифина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #395 2 февраля 2016 Бля морф, не страдай хуйнейи сколько ты уже играешь? голда фармиться довольно быстро, делая квестики и 100 голды за победы в деньага, это если у тебя времени бесконечно много. играю 1.5 месяца где-то. на одно фул приключение нужен примерно месяц. собери фейса нахуй себя мучать пидорским пристом(еще с говно картами)нет карт. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #396 2 февраля 2016 ' timestamp='1454401324' post='17755663']есть 3к пыли, че лучше сделатьхочу какую-нибудь колоду, с добором карт, выходящую в лейт, думаю над фризмагом\каким-нибудь контролем\комбо друидом\хендлок ну или что-то с рено, но я даж не знаю как играется с нимэнисин пал. Живешь 10 ходов - выигрываешь игруинтересно ниче что выигрываешь игру 99% со второго энифина?это уже как получится Морф. Лучше ищи на херспавне новые деки без карт, которых у тебя нет. Например, вчера ради дейлика гуглил фейс деки на вара, чтобы весь вечер на пять побед не тратить, и нашел весьма интересного мех вара с финли и скверноботом. Челик на нем легенду брал, а дека сама по себе не такая уж и дорогая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #397 2 февраля 2016 ну во-1, если твоего мурлоксого лидера энтомбнут, то будут траблы. во-2, никто не отменял таунты у оппонента. в-3, никто не отменял агрессивные деки, против которых не всегда заходит такому палу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #398 2 февраля 2016 Сейчас на реномаге выиграл такого пала, он просто вообще ничего сделать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #399 2 февраля 2016 я бы посмотрел, как это чудо контрить Лол, только что друг умер с ноль хп и двумя брони Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #400 2 февраля 2016 ' timestamp='1454403308' post='17755729']Морф. Лучше ищи на херспавне новые деки без карт, которых у тебя нет.Например, вчера ради дейлика гуглил фейс деки на вара, чтобы весь вечер на пять побед не тратить, и нашел весьма интересного мех вара с финли и скверноботом. Челик на нем легенду брал, а дека сама по себе не такая уж и дорогаямне интересно самому собрать из говна конфетку. и пыли у меня будем считать что 0, поэтому ориентир только на свои карты. а прист кстати неплохой аут из этой ситуации, я по сути играю за счет кураторов и энтомбов. первые тянут пиздатые карты типо сильваны и белчера, вторые позволяют мне ставить бума :) еще на этом присет отлично обезьяна заходит, примерно каждую 5 игру ставлю ее. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение