TheEndlessStory #4401 2 марта 2016 рнгфест не может быть норм по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4403 2 марта 2016 бравл дерьмо, стоишь такой православным палом через монетки от 2х гейпарадов с челенжером, крошерами, джанглером и тебе это на 5ом превращают в мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4404 2 марта 2016 Потасовка с кучей аутовПпц, выиграл через бананы и топдек совуха на +2 маг урона с портала Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4405 2 марта 2016 капитан зеленямс с потасовки.не так уж и плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4406 2 марта 2016 что за хуище вместо потасовки? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4407 2 марта 2016 ПЯТЫЙ ПАК ПОДРЯД С 40 ПЫЛИ БЛЯТЬв этом хоть лепрогном попался Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4408 2 марта 2016 опять потасовка ебаная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4410 2 марта 2016 найс потасовка , зашел выбрал рандом класс и нажал чтобы хс сам набросал рандомных карт в колоду, изи победа в первой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4411 2 марта 2016 золотая снежная буря с потасовочки, ну хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4412 2 марта 2016 Каким же хуесосом надо быть чтобы в потасовке взять "+2 армора каждый ход" 15 минут сидим крутим порталы, кто-то выиграл стол еблысь в мурлоков сидим ещё 15 минут крутим порталы, на фатиге выбираем дровнуть по три портала, ещё каждый по три раза крутит рандом хуиту и у кого хуже тот лив лучшие 40 минут в моей жизни(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4413 2 марта 2016 ПЯТЫЙ ПАК ПОДРЯД С 40 ПЫЛИ БЛЯТЬв этом хоть лепрогном попался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4414 2 марта 2016 НАЙС ПОТАСОВОЧКА БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: danmy и Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4415 2 марта 2016 (изменено) у меня скоро анальная боль от таких скринов начнётся Изменено 2 марта 2016 пользователем Amatus pandar, hoppia и kenny))) понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4416 2 марта 2016 В потасовке рандомно соперника бросает, не зависимо от рангов? Или зависит и выбирает соперника примерно твоего уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4417 2 марта 2016 уже 5я неделя и с потасовок даже эпика не упало =\По идее - рандомно, может скрытый бассейн как в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4418 3 марта 2016 Как же заебала эта мета(паладин, прист, паладин, прист, паладин, прист...)Когда там уже обнова выйдет, сил моих больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4419 3 марта 2016 ща бы в мету паладин прист на фризмаге ворваться, ээээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4420 3 марта 2016 Я за два дня встретил хантов больше, чем за последние месяца два точно. Это как-то связано с тем, что джекичан взял топ1 на верблюдах? Самих верблюдов я офк не видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение