Uncleeee #5941 14 марта 2016 Не могу друидом 2 победы сделатьС 9(4) улетел на 10(1)Я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5942 14 марта 2016 целых 2 деки которые выбесили всех и вся а ты не можешь 2 победы сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5943 14 марта 2016 хуйня эта аренавалюе, все выбрал супер ахуенные картыи вроде бы по манокривой нормально 3-4 условно большинсво но в игре дека получилась тяжелойИтог 0 3до 10 дожил только против воина (хотя там опять же легендарные за 5 5 телочка) а у меня скайфайр здравствуйте ГОСУ кто тут помагите собрать колоду на 11 минимумтроек не должно быть много(в стандартных случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5944 14 марта 2016 хуйня эта аренавалюе, все выбрал супер ахуенные картыИтог 0 3Тоже считаю, что аренвалью виновата. Если бы не этот сайт, ты бы хорошо сыграл! Прост друиды 6-4 не заехали в руку Titan4iK и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5945 14 марта 2016 целых 2 деки которые выбесили всех и вся а ты не можешь 2 победы сделать?даМаксимум пиздец происходитЯ дроваю иннервейт иннервейт на 10ходу, когда 0дрова 0 НИХУЯМАКСИМУМ СКРЫТЫЙ ПУЛ 4зулока - да давай мне зулоков сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #5946 14 марта 2016 Пошел в казуал мод фаниться на астрал друиде,встретил тех же ребят на секретпалах темпомагах и зулоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5947 14 марта 2016 я квестик добивал там, мне фейс шам попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5951 14 марта 2016 Добрый день, людители пасьянса и азартных игр. Загорелся желанием взять легенду после пятимесячного перерыва, выбар пал на контроль вара.Из-за специфики меты, пришлось выкинуть из деки Изеру, Геддона, Алекстразу и максимум облегчить колоду, для игры против мид и агро колод. Думаю еще выкинуть Сильвану из колоды, Элиза прекрасно доставляет легендарки и в лейт геиме особых проблем не возникает.Единственная беда, это друиды, даже думал Эрнестуя положить. Кто какой вариацией играет? насколько конкурентносопобна данная дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5952 14 марта 2016 Сейчас бы облегчать деку, а потом класть эрнестуэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5953 14 марта 2016 лол, я чото думал гедон нужен только для того что бы стол чиститья ошибался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5954 14 марта 2016 Еще как, он же на 9 в ебало бьет, а не стол чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5955 14 марта 2016 Здаров народ. Что там в ХСике творится ? не заходил в игру месяц. Паладосы так и ебут ладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5956 14 марта 2016 Эрнестуя положить? Против друида?Лучше голову на камень положить, а вторым сверху ударить.Еще есть вариант положить Блек Найта, но офк голову на камень проще. Kachy и ChukNorris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5957 14 марта 2016 (изменено) чото за 15 игр элиза зашла 1 раз и то дерьма насыпалабред ебаный Изменено 14 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5958 14 марта 2016 лол, я чото думал гедон нужен только для того что бы стол чиститья ошибался?Какой Геддон? У меня проблем с чисткой стола нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5959 14 марта 2016 (изменено) ещё десяток игр отыгралв последней сыграл через монетку на 3 ходу элизусамой последней картой оказался путь к обезьяне2 раза за 25 игр выпала кайф Изменено 14 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5960 14 марта 2016 (изменено) ещё десяток игр отыгралв последней сыграл через монетку на 3 ходу элизусамой последней картой оказался путь к обезьяне2 раза за 25 игр выпала кайф зачем в кв надеяться онли на элизу, это как в локе фапать на то чтобы зашел рено,если не хватает карт для полноценного кв, сделай фатиг Изменено 14 марта 2016 пользователем E-tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение