n0rm #7601 20 марта 2016 новый белчер какая-то параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #7603 20 марта 2016 Сензор, кинь своего мид шамана, который на скринах был страниц 12 назад я чет хочу убрать джастикарку, поменять её на шредера, как вариант :hmm: что посоветуетеона полезная только против приста и квара, всёи не могу понять, что лучше 2 ульдоманки или 2 мурлокнайта 2 ульдамана 2 шреддера 0 мурлокнайтовну тогда джастикару убирать?остальное слишком полезноея 2 екволы играю, без бгх и совы, 1 бельчер. лох думаю тож убрать, никогда он не нравился и редко хорошо заходит сова против тирионов и яиц зоолока топовая же, не?бгх вроде тоже очень часто играета вот насчет лоха да, тоже мб убрать думаю на акалита, 2 квотермастера или паучка думаю заменитьтипа вроде 2 зомби, 2 джаглера, 2 минибота. 2 мастера естьа иногда скипаешь первые 2-3 хода=99% лузили сильвана мб какаямне не нравится много ситуативных карт типа совы и бгх, тем более есть екволити, ульдаманы и писькиперы для больших дропов и харисон для тирионов. куда важнее иметь нормальный старт и курву. сильвана в слот жустикара. такой попробую, должна норм заезжатьСпасибо. Похожего собрал недавно. От нептулона давно отказался и без хила тяжеловато http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7604 20 марта 2016 ШАМАН НА ПОСОСАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7605 20 марта 2016 Когда выйдет стандарт мод, деку можно будет создавать из обычных карт, ктулх дополнения и искателей сокровищ? (advantures) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #7606 20 марта 2016 Еще гора и турнир http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7607 20 марта 2016 ппц банг(призывает копии всех существ которые на столе? с их же абилками но статы 1/1 а их засалить и вернуть статы можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7608 20 марта 2016 Естественно нетИ призывает макс 3 кричи, потому что 3 на столе + он + 3 суммонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7609 20 марта 2016 что нет? засалить нельзя? про 3 кричи понятно а если будет 5 на столе то призовет 1го первого разыгранного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7610 20 марта 2016 Ну он же будет работать так же как и потасовка и просто суммонить 1/1 дебильчиков, у них такие статы изначальные, сайленс ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7611 20 марта 2016 я проебал эту потасовку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7612 21 марта 2016 Еще гора и турниргде инфу можно подробно почитать? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7613 21 марта 2016 запустил флаер в пидораса с пятью секретами, а у него оказался второйа у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7614 21 марта 2016 дополнение работает 2 года, потом убираетсящас минус накс и гвг, потом будут последовательно отлетать остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7615 21 марта 2016 ггя не хочу играть в эту игрунихуя не зависит от тебя в этой игрехуевый дров - гги тут не вывезти даже если ты топ1 и все такое(я не про себя офк)говно в руках = проиграл бомжу с улицы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7616 21 марта 2016 САНЯ НЕ СДАВАЙСЯ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7617 21 марта 2016 (изменено) Проснулся нашел стрим(НАХУЯ БЫЛО РЕГАТЬ 1337????? таких уебанов на твиче миллион) и с телефона не найти тебя А там за 6ч с 10 до 8ранга (нет не топ8, а просто 8) Ну вот как так гээээб(( Изменено 21 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7618 21 марта 2016 ну блять ты видел что было в руках у меня и у оппонентов? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7620 21 марта 2016 да хуйня все этоне выигратьт в ето говно если изначально карты у оппа хорошие а у тебя плохиене вывезти никак кем бы ты ни был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение