Hot`n`Fun #7881 22 марта 2016 Сел на патрона. Ни 1 ебучего блять зу или секретпала. Два раза подряд попадается один и тот же темпомаг с волной огня.(При том 1 раз я его выиграл, т.к. он просто карты играл как даун)А затем блять прист играющий через монету лайтбомбу. :fffuuu: Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7882 22 марта 2016 кайф впервые взял 5 в помойкепервый раз играл больше, чем дейликов выпадало можно с голд эпиком врываться в нью сизик Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7883 22 марта 2016 бати друидычей есть?поясните за мулиган когда у тебя первый ход сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7884 22 марта 2016 вг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #7885 22 марта 2016 из 10 игр штук 5 мидренж палов, кто там им играл на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7886 22 марта 2016 (изменено) у меня щас вообще пиздец какой то4 разных пала подрядморлоки, рено, ещё какие то пидорывсе отлетели зато, кайф Изменено 22 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7887 22 марта 2016 из 10 игр штук 5 мидренж палов, кто там им играл на стриме?на турике был, да и на главной хпвна висит Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7888 22 марта 2016 ох если бы не келтузед Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7889 22 марта 2016 бати друидычей есть?поясните за мулиган когда у тебя первый ходпоясняюс утра настроение забустил на весь день E-tor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7890 22 марта 2016 а за какой то там лвл в ебучей близард-недодоте еще дают рубашку и че там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7891 22 марта 2016 вчера смотрел за каким то челом из френдовтак тому на присте выпало с обезьяны:малорн, нефариан, изера, рено из 6 картизера ещё 2 сна дала, так что он мог рено 3 раза юзать бати друидычей есть?поясните за мулиган когда у тебя первый ходпоясняюс утра настроение забустил на весь день я сказал же за 1 ход, когда ты без коина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7892 22 марта 2016 а за какой то там лвл в ебучей близард-недодоте еще дают рубашку и че там ещеТолько рубашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7893 22 марта 2016 а за какой то там лвл в ебучей близард-недодоте еще дают рубашку и че там ещеТолько рубашку.а раньше че то еще давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7894 22 марта 2016 вчера смотрел за каким то челом из френдовтак тому на присте выпало с обезьяны:малорн, нефариан, изера, рено из 6 картизера ещё 2 сна дала, так что он мог рено 3 раза юзать бати друидычей есть?поясните за мулиган когда у тебя первый ходпоясняюс утра настроение забустил на весь день я сказал же за 1 ход, когда ты без коина2 пня 1/1потом повторить то, что выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7895 22 марта 2016 ты просишь у батей друида и хочешь знать мулиган без коина, что-то тут не сходится нет, сокол, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7896 22 марта 2016 а за какой то там лвл в ебучей близард-недодоте еще дают рубашку и че там ещеТолько рубашку.а раньше че то еще давали?Нет, только рубашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7897 22 марта 2016 (изменено) 2 пня 1/1потом повторить то, что вышепротив палов и зулоков пни не особо идутточнее вообще не идутбез них плею Изменено 22 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7898 22 марта 2016 Как не садился на друида, так только проигрывал. Честно сказать, даже не знаю. Вряд ли это дело моего скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7899 22 марта 2016 в смысле, они как раз против палов и зуу заебись заходятчто токены 1-1, что спел дмг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #7900 22 марта 2016 Щяс комбо друлем с 5 на 2 вернулся. Три раза проиграл всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение