Sensorzp #8021 22 марта 2016 на шамана заебатая лега, хз че тут обсуждать. 4-6 за 5 когда выпиливают большинство сильных пятых дропов и возможность хила без ситуативных карт в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8022 22 марта 2016 тк убирают импгангбоссовпротивный гангбосс на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8023 22 марта 2016 нормальная карта на шамаесли выманит на себя сайленс или 6дмг - то будет как друид оф зэ кло, которые есть в каждом друиденет - изи хилс третьей попытки (после тотема и рандомного хила) у близзов что-то получилосьВ этом то и дело, это как бы легендарка, но по итогу всего лишь мишка Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8024 22 марта 2016 :lol: Zveroboi, danmy и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8025 22 марта 2016 кто то кидывал видос на ютубе "лучшие моменты в гнуми" я пробела хотя хотел глянуть скиньте еще раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8026 22 марта 2016 когда вечер перестал быть томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8027 22 марта 2016 (изменено) походит на фейк Изменено 22 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8028 22 марта 2016 (изменено) кто то кидывал видос на ютубе "лучшие моменты в гнуми"я пробела хотя хотел глянутьскиньте еще раз плз[media=] [/media]Ну, и справа там куча еще всякого, сам найдешь. Изменено 22 марта 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8029 22 марта 2016 кстати я так понял близзы поленятся новый борд сделать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8031 22 марта 2016 решил ща поиграть еще ММ пару игр, пока потасовок и остального нет. за час 10 звездочек апнул (почти с 11 на 8 ранг). Колоды были против меня в 50% так себе, не было ни 1 приста против зоо моего, что уже странно. В общем если так и дальше пойдет, то 5 все же будет к концу месяца. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8032 22 марта 2016 решил ща поиграть еще ММ пару игр, пока потасовок и остального нет. за час 10 звездочек апнул (почти с 11 на 8 ранг). Колоды были против меня в 50% так себе, не было ни 1 приста против зоо моего, что уже странно. В общем если так и дальше пойдет, то 5 все же будет к концу месяца. научи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8033 22 марта 2016 я просто удивляюсь разнице в оппонентах. 2 дня назад хуй получалось хоть какой-то стрик сделать, тут стрик был побед в 6. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8034 22 марта 2016 что смешно, ведь сокол за все свои 16 лет жизни в развитии так и не продвинулся imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8035 23 марта 2016 Mowgleek-лучший игрок ранкеда,не смейте его обижать!Тупо лучший рено прист игры с финли и абилкой ханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8036 23 марта 2016 Какое бы распределение статов на новой шамановской леге хотели бы видеть люди, которым её статы не нравятся?6-6 за 5 маны без дроубека или что? Что у людей с головой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8038 23 марта 2016 абилку по полезнее 4-6 за 5 маны - батлкрай - саммон двух бумботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8039 23 марта 2016 абилку по полезнее 4-6 за 5 маны - батлкрай - саммон двух бумботов?нет просто такую, которая будет играть где то кроме уебищного малишама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8040 23 марта 2016 Типа ты не будешь играть эту карту в мидрейнж/контроль деке, если такие деки для шамана вообще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение