Hot`n`Fun #8081 23 марта 2016 Дракон прист с изеры тащит на 5 аое и затем сон на громаша. А я казнь вытащить не могу)) Проклят не иначе. :lol: :lol: Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8082 23 марта 2016 Пошему я тогда беру легенду за 3-4 дня, а ты не можешь даже 8ой осилить в конце сезона? Я сам карты выбираю?)Ты потная чмоха. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8083 23 марта 2016 чем лучше заменить гормока, дарк айрон дворфом или энханс механо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8084 23 марта 2016 И ушёл! На земетачку, Рилай.Не жди несколько месяцев. чем лучше заменить гормока, дарк айрон дворфом или энханс механо?чья картинка тебе больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8085 23 марта 2016 чем лучше заменить гормока, дарк айрон дворфом или энханс механо? офк дворф он сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8086 23 марта 2016 чем лучше заменить гормока, дарк айрон дворфом или энханс механо?если в колоде нет рывков типа лироя или думгвардов, то механо-усилитель.Это один из вариантов летала, если прокает неистовство ветра, а в руке есть пов большинстве случаев просто как усиление стола, что тоже не плохо Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #8087 23 марта 2016 Иногда механо дикий профит выдает, леталить даже с элементом рандома им намного приятней.Дворф более стабильная карта, но оба пика не лишены смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8088 23 марта 2016 На Рено и хэнд локе кто-нибудь пробовал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8089 23 марта 2016 Статы сносные, эффект говнищеЩас бы контроль шаманом поиграть А чего ожидали?Легу, которая 3 в лицо бьёт за каждый перегруженный кристалл? Очевидно они не будут для фейсшамана делать легу, а сделают для мидренжа/контроля (которых нет, но если для которых ничего не выпускать, то их никогда и не будет).ЭТО НЕ ЛЕГА ДЛЯ КОНТРОЛЯЭТО ЛЕГА ДЛЯ ЕБАННОГО ТЕРПИЛЫ С 10 СПЕЛАМИ В ЛИЦО В ДЕКЕумри с треда, заебался читать твою ранг30 НА аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8090 23 марта 2016 шо тут у вас?рилай хоть пятый взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8091 23 марта 2016 чем лучше заменить гормока, дарк айрон дворфом или энханс механо? механо очень рандомная карта, выигрывает стока же игр скока и проигрывает)) Дворф офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8092 23 марта 2016 с 8 до 13 ранга меньше чем за пол часа нужны советы что добавить что убрать хотя проблема наверное в слишком быстрой мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8093 23 марта 2016 с 8 до 13 ранга меньше чем за пол часа нужны советы что добавить что убрать хотя проблема наверное в слишком быстрой мете что это за дека вообще нахуй? ты чем побеждать намерен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8094 23 марта 2016 судя по всем лироем с колдбладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8095 23 марта 2016 видимо остальные 14 урона он будет эвиками снимать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8096 23 марта 2016 ну ващета чищу стол фьюри и бью лицо одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8097 23 марта 2016 (изменено) убери дубликаты и добавь рино, а лучший совет удали деку и забудь о ней на всю жизнь. если чарджеры играть тогда надо 2 колдблада и 2 шадоустепа кроч ладно там очень много неправильно сделано в деке, Remove/ берешь патрона и изи в легу заходишь, 65% винрейта с 3го ранга до леги (на азии) Изменено 23 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8098 23 марта 2016 у бомжа до сих пор патрон головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8099 23 марта 2016 я пытался с 2 играть но я тупо не могу их задровать, потому что мне ебало сморкают мне по кайфу с этими картами играть, но лузать каждому 2 это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8100 23 марта 2016 (изменено) с апгрейдом заиграет поди Изменено 23 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение