Morf-designer #8181 23 марта 2016 карту "дум" локовскую уже обсуждали? кто что думает о ней в качестве ласт шанс эскейпа консида на зу локе? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8182 23 марта 2016 карту "дум" локовскую уже обсуждали? кто что думает о ней в качестве ласт шанс эскейпа консида на зу локе?много ты видел играющих карт за 10 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8183 23 марта 2016 щаб в зуулоке за 10 маны карту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8184 23 марта 2016 а таких карт вообще немного, начнем с этого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8185 23 марта 2016 обсуждали, карта говно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8186 23 марта 2016 щаб в зуулоке за 10 маны карту поигратьну если ты потреял стол к лейт гейму, то вполне норм эскейп. хотя дороговат - это да. но кроме зулока применения ему не вижу. для всех остальных есть блехол за 8 и тап для карт. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8187 23 марта 2016 а таких карт вообще немного, начнем с этого.ну раз ты такой упертыйсравни эту карту с десвингом сильно она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8189 23 марта 2016 (изменено) как по мне дум был бы лучше, если бы руку дискардил, типо за 10 мп ты вайпаешь стол, дискардишь руку, и тут же ее дроваешь, этакий опциональный дезвинг с "перезарядкой" руки А такой дум в зулоке неиграбелен, а в контроль деках лок себе сожгет половину карт, или вообще от фатига умрет Изменено 23 марта 2016 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8190 23 марта 2016 на зулоке выглядит лучше. ты на след ход после нее тупо спамишь стол, либо ваще лироя какого-нибудь под перегрузками пускаешь в ебало на 14, а не надеешься на 1 юнит без рывка. зуулоклейтгеймну это не фейс хант как бы, до 10 почти каждая партия доходит, разве что оппоненту сильно не фартанет на карты. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8191 23 марта 2016 на зулоке выглядит лучше. ты на след ход после нее тупо спамишь стол, либо ваще лироя какого-нибудь под перегрузками пускаешь в ебало на 14, а не надеешься на 1 юнит без рывка.ты в своих рассуждениях играешь в какую-то идеальную игру хочешь в зулоке 2ой шанс? играй думгвардами как то упустил обсуждение этой карты,БОЛЬШЕ РАНДОМА БОГУ РАНДОМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8192 23 марта 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/455471-patron-warrior-69-wr-guide-upспасибо кто скинул.в субботу бухой с 12 взял 5 за вечер фейс хантом. а на след день бухой лузстриком до 12 слил. и 2 дня не мог вернуть хотябы 8-9. сварил громаша а то было 4500 пыли. и прям приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8193 23 марта 2016 как по мне дум был бы лучше, если бы руку дискардил, типо за 10 мп ты вайпаешь стол, дискардишь руку, и тут же ее дроваешь, этакий опциональный дезвинг с "перезарядкой" руки А такой дум в зулоке неиграбелен, а в контроль деках лок себе сожгет половину карт, или вообще от фатига умретобьясни разницу между скинуть карты и сжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8194 23 марта 2016 Че за мерзкая колода патрон воина с драконами? Уже который раз попадаюсь против них. Сижу я такой, расчистил две пачки патронов, ну все думаю, изи вин, а он такой на изеру, на хромагуса, и у меня офк весь контроль в последних 8 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8195 23 марта 2016 (изменено) как по мне дум был бы лучше, если бы руку дискардил, типо за 10 мп ты вайпаешь стол, дискардишь руку, и тут же ее дроваешь, этакий опциональный дезвинг с "перезарядкой" руки А такой дум в зулоке неиграбелен, а в контроль деках лок себе сожгет половину карт, или вообще от фатига умретобьясни разницу между скинуть карты и сжечь?скинуть карты это когда у карты эффектскинуть случайную карту или все как у десвинга или когда карта скинутаа сжечь это когда у тебя в руке 10 карт а ты берешь еще :trollface: шучупросто после десвинга ты остаешься с пустой рукой а после дума с полной хоть и пожег карты из деки Изменено 23 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8196 23 марта 2016 как по мне дум был бы лучше, если бы руку дискардил, типо за 10 мп ты вайпаешь стол, дискардишь руку, и тут же ее дроваешь, этакий опциональный дезвинг с "перезарядкой" руки А такой дум в зулоке неиграбелен, а в контроль деках лок себе сожгет половину карт, или вообще от фатига умретобьясни разницу между скинуть карты и сжечь?ты бы лучше спросил разницу между случайной картой из колодой и верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8197 23 марта 2016 Че за мерзкая колода патрон воина с драконами? Уже который раз попадаюсь против них. Сижу я такой, расчистил две пачки патронов, ну все думаю, изи вин, а он такой на изеру, на хромагуса, и у меня офк весь контроль в последних 8 картахстарая же дэка, на стримах 1.5 месяца назад по кд ей игралибез изеры только кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8198 23 марта 2016 (изменено) так признавайтесь кто из стримеров на мидренж ханте поиграл? третью игру к ряду моего квара пытаются отпиздить,пока счет 1-1четвертый блять, это типо мне антикласс и бенаси мне их кидает? Изменено 23 марта 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8199 23 марта 2016 Габен с последним патчем такую невероятную подкрутку установил, что это пиздец. Каждый противник просто полная контра моей колоде. Хз как вы там до пятого доходите, а кто-то еще и легенду берет. Раньше сидел, спокойно картишки раскидывал, квестики делал, сейчас - заходишь, проебываешь 10 каток, попадаешься на хз что с мегаинновациями на 2700 ранге и по новой (это еще не учитывая автоконсид паладину(заебали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8200 23 марта 2016 как по мне дум был бы лучше, если бы руку дискардил, типо за 10 мп ты вайпаешь стол, дискардишь руку, и тут же ее дроваешь, этакий опциональный дезвинг с "перезарядкой" руки А такой дум в зулоке неиграбелен, а в контроль деках лок себе сожгет половину карт, или вообще от фатига умретобьясни разницу между скинуть карты и сжечь?сжигая, ты не лутаешь новую рукусбрасывая, ты обнуляешь ее и получаешь новый пул карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение