Lairen #8721 26 марта 2016 чот в голос с пушечной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8722 26 марта 2016 го бо3 на удаление с любым из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8723 26 марта 2016 щас бы с дебиком с 300 постами на удаление играть :lol: Lairen понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8724 26 марта 2016 Верим, надеимся на NaviOOt. Разорвет корейца на изичах надеюсь boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8726 26 марта 2016 щас бы с дебиком с 300 постами на удаление играть :lol:Щас бы с регой 13 что то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8727 26 марта 2016 [hide=что я думаю о новой пухе за 5 маны'']У близзард зачастую проглядывается система выбора между говном и залупой: Гоблины и Гномы, ревилы и инспайры, батлкраи и десретлы, Блад эльфы и Дренеи etc. Вообще мне самому сложновато понять, что я подразумеваю под дуализмом от близзов, когда даже в довольно простом как палка паладине валяются драгон консорты и морлок кнайты, непонятно зачем там присутствующие и ломающие какую-либо логику. Концепты классов, насколько я понимаю, сделали настока гибкими, что подчеркнуть конкретно у вара что-то, кроме армора, практически нереально - в прошлом аддоне его безуспешно пытались "оживить" в другом русле, разбавляя всякими таунтовыми фишками. Вангую, они придумают ещё что-то к этому оружию для стандарта, типа вот этого , а цена неоправданно высока из-за фейс варов. Хотя, возможно, всё куда более проще - просто нужна была карта с десрэтлом+ вот это неиграбельное говнище на картинках нужно было каким-то образом оправдать в игре. А почему бы им не сделать просто несколько оружий уровня десбайтов это вопрос не столько индивидуальный к варовским картам, а к видению классу от разработчиков.К слову, я на констрактед тока в телевизоре смотрю, сам выше 6 ранга не брал ничего, тока с друзьями сидим и арены играем - нет никакого крика души даже, просто как-то не хочется такое развлекалово дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8728 26 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/playhearthstone-2016032682550259 Хайлайт первой игры кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8729 26 марта 2016 Ну да, фризом без антонидаса вообще без шансов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8730 26 марта 2016 (изменено) Ну вы чё, не одупляете?) они же делают все, чтобы мы заиграли базовым и классик сетами))Теперь уже и арканит рипер ниче так смотрится на фоне этого говнаНе, серьезно. Ты за один инстанс этой карты нанесешь больше урона, чем за два инстанса новой... Изменено 26 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8731 26 марта 2016 *Такой симпатичный мальчик сверху зачем он тратит время на это безумие* ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #8732 26 марта 2016 Кореец по идее без шансов отлетать должен, он лютые миссплеи делал вчера, по сравнению с ним нави топ игрок вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8733 26 марта 2016 Но ведь это бесконечная карта...."анубарак" среди оружия... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8734 26 марта 2016 Не удивлюсь, если под этими наркотиками они введут сайленс на оружие, как раз после ухода десбайта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8735 26 марта 2016 (изменено) щас бы с дебиком с 300 постами на удаление играть :lol:он альфа и омега, бог во плотиты дрочер с аватаркой телочки жопастой Изменено 26 марта 2016 пользователем n0rm shuffle понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8736 26 марта 2016 близзы дауны конфермед просто сравним пушку с думахаммером а новую легендарку с 3/3 пауком (лучше статы), который раскапывает (а не рандомит) существо (а не юзлес во многих ситуациях карту)и понимаем, что нах оно всё не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8737 26 марта 2016 Близы добавят вару лежку, которая режет кост пушек на 3 или добавляет пушкам дезратл: наносит 1 дмг все существам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8738 26 марта 2016 коротко о новой пушке BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #8739 26 марта 2016 первый вариант вполне может иметь право на жизнь Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8740 26 марта 2016 Близы добавят вару лежку, которая режет кост пушек на 3 или добавляет пушкам дезратл: наносит 1 дмг все существам Да, но тогда арканит будет стоить 2 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение