Gargaroth #8801 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол?Лор вк - мелкий кусок вова, так что всем похуй на вк3 дрочеров, которые знаю пару персонажей. Каждому достанется место в ХС, а сила персонажей - похуй культовых, или обычных мобов из локаций ВОВ, которых мы встречаем мельком - зависит исключительно от целей ББ относительно меты, если он хотел нарубить капусты, выпустив аддон на базе мелкого оверпавернутого говнюка, который является обычным мобом с Незерсторма, он это сделал и похуй чье имя значилось на карточке. В данном случае еа месте Бума мог быть любой, даже Артас/Кель и аддон с их лором, я считаю, что классическим персонажам, знакомым каждому пиздюку-вк3'шеру, не фартонуло. Только ББ известно в какой мете появятся именитые персы и какие статы они это этой меты заимеют.в гвг были волджин, нептулон, малганис, термоштепсель, голова мимирона и ВРАГОРЕЗ 4000, но все заметили только доктора 7щас бы всем заметить классовые леги, офк их только те классы и замечали, волджин и малганис норм играются, нептулон хорош, проблема в том, что контрол шам плох Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8802 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол?Лор вк - мелкий кусок вова, так что всем похуй на вк3 дрочеров, которые знаю пару персонажей. Каждому достанется место в ХС, а сила персонажей - похуй культовых, или обычных мобов из локаций ВОВ, которых мы встречаем мельком - зависит исключительно от целей ББ относительно меты, если он хотел нарубить капусты, выпустив аддон на базе мелкого оверпавернутого говнюка, который является обычным мобом с Незерсторма, он это сделал и похуй чье имя значилось на карточке. В данном случае еа месте Бума мог быть любой, даже Артас/Кель и аддон с их лором, я считаю, что классическим персонажам, знакомым каждому пиздюку-вк3'шеру, не фартонуло. Только ББ известно в какой мете появятся именитые персы и какие статы они это этой меты заимеют.в гвг были волджин, нептулон, малганис, термоштепсель, голова мимирона и ВРАГОРЕЗ 4000, но все заметили только доктора 7щас бы всем заметить классовые леги, офк их только те классы и замечали, волджин и малганис норм играются, нептулон хорош, проблема в том, что контрол шам плохщас бы тему разговора заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8804 26 марта 2016 бонус клип отражает всю суть хаэса Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #8805 26 марта 2016 (изменено) 2й раз за арену виснет игра, видно как противник тянется к карте и все, инет в порядке, никто с этим не сталкивался сегодня?п.с. чат то же работает Изменено 26 марта 2016 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8806 26 марта 2016 ща такой испортс бровл полутална рафааме таргет дамми в виспа в тинифина, думаю ща на стаффе отыграюсь - нет пэгл в лорвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8807 26 марта 2016 ща такой испортс бровл полутална рафааме таргет дамми в виспа в тинифина, думаю ща на стаффе отыграюсь - нет пэгл в лорвокера https://www.twitch.tv/disguisedtoasthsсейчас такую случайность потасовка преподнеслана рафааме цель дамми в виспа в тинифина, думаю сейчас на посохе отыграюсь - нет рыбак в чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8808 26 марта 2016 P E R E V O D C H I K Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8809 26 марта 2016 ТОЛМАЧИ ЗДЕСЬ? малигодрогой как говорится можно заклимбить в легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8810 26 марта 2016 тебе преп+консид завезли, а ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #8811 26 марта 2016 чуваки, недавно начинал вов но потом забил, седня опять поиграл немногов убийство кабанчиков 15ый набил, как же заебался,возьмите в подземелься плизки one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8812 26 марта 2016 тебе преп+консид завезли, а ты недоволеня втащил чуваки, недавно начинал вов но потом забил, седня опять поиграл немногов убийство кабанчиков 15ый набил, как же заебался,возьмите в подземелься плизкилфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8813 26 марта 2016 что может быть хуже когда тип спецом играет до фителя.Прям горит с хуесоса.Стол пустой он картами перебрал и ждет походил и ждет фителя и потом заканчивает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8814 26 марта 2016 что может быть хуже когда тип спецом играет до фителя.Прям горит с хуесоса.Стол пустой он картами перебрал и ждетпоходил и ждет фителя и потом заканчивает ходЯ так делаю только в ответ на подобные затягивания хода.Один раз играл больше 40 минут партию из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8815 26 марта 2016 что может быть хуже когда тип спецом играет до фителя.Прям горит с хуесоса.Стол пустой он картами перебрал и ждетпоходил и ждет фителя и потом заканчивает ходЯ так делаю только в ответ на подобные затягивания хода.Один раз играл больше 40 минут партию из-за этого.ну если так то да.А когда пацан просто спецом так делает то прям горю какой он даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8816 26 марта 2016 пиздос меня щас отк маг разъебалсижу с фул 30 хп, а там ученичка, 2 кобольда и в ебальник полетело 2 фаербола, фростболт и 2 копья бен брод, фиксь уебок, че он там пиздел про с чистого стола победки Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8817 26 марта 2016 щас б оставлять на столе 2 кобольта, а потом заявлять про отк danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8818 26 марта 2016 щас б оставлять на столе 2 кобольта, а потом заявлять про откс чистого стола комба Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение