Bang #9241 29 марта 2016 Этот стрим недавно был ведь, чатик на уровне форсена, только спамили не пасту, а что бросить на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9242 29 марта 2016 спасибоа то слишком сложно для долбоебов учись в сарказм BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9243 29 марта 2016 конец сезона близко а ренейма топика в честь рилая так и не было :hmm: я просто жду новый топикчтоьбы ренейм продержался дольше Там уже интереса к твоей легенде не будет.блять а с 5 ранга долго идти до легенды?зулокомя просто ебал в вольном её братьЕсли речь о нынешнем, то тут чистое везение на противников.Если о будущем, то ничего нельзя сказать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9244 29 марта 2016 Поясняю: Рилай намекает, что этих карт в стандартном режиме не будет, поэтому их эта карта не коснется.(Ведь никто тут вольный уже не считает за существующий) Сикрет паладин плееры не согласятся с тобой, эти дауны там надеюсь остануться, только так они легу смогут взять boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9245 29 марта 2016 Мне тут чак написал, что я чутка ошибся решив что оскверненные карты представляют собой замены оригинала) Это правда?) Просто судя по информации на оф сайте я решил что именно так и есть) А какой смысл тогда например в грязном барахольщике или том же новом думсеере?) Это ж карты с нулевым велью ебаный в рот) Чета какой то слишком очевидный маразм тогда получается)) Так то если бы оскверненые дропы заменили старые аналоги тогда хоть немного смысла было б в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9246 29 марта 2016 А какой смысл тогда например в грязном барахольщике или том же новом думсеере?) Смысл в том, что Беня Бродски пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9247 29 марта 2016 против мехмагов неплохо зайдет, и паладов норм контрит с их минибот+мастер правда ничего из этого не будет в стандарте против мехмагов будет восхитительный матчап у любого класса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9248 29 марта 2016 если честно, не понимаю как ты мог так подумать....просто добавляют оскверненные (или наоборот) варианты обычных карт. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9249 29 марта 2016 Просто идеи закончились и желание придумывать новое, а денег хочется вот и погнали оскверненные карты, потом будут святые. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9250 29 марта 2016 если честно, не понимаю как ты мог так подумать....просто добавляют оскверненные (или наоборот) варианты обычных карт. Да потому что это бред сивой кобылы добавлять карты в 2 раза хуже аналогов при этом оставляя старые За что деньги то платить?) За воздух?) Самое настоящее мошенничество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9251 29 марта 2016 вон у трейсер убрали жопу потому что кому то не понравилось - мож и с лайто рагной пойдет пишите петиции хуйтиции Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9252 29 марта 2016 как будто тут в топике есть люди, которые собрались там за что-то платить BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9253 29 марта 2016 во во, есть 9к пыли, уверен хватит на все нужные карты Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9254 29 марта 2016 Если речь о нынешнем, то тут чистое везение на противников.Если о будущем, то ничего нельзя сказать наверняка.о нынешнем офк я просто никогда не пробовал легу брать и понятия не имею сколько это займет времени сейчас я дошел до 5 ранга буквально за 1.5 часа на зулоке дальше не охота если это дольше 3-4 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9255 29 марта 2016 Просто блять в голос когда из 2 замилленых карт за приста мурлок палу обе были еврифин ис асм :megapray: :megapray: :megapray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9256 29 марта 2016 во во, есть 9к пыли, уверен хватит на все нужные карты 1к пыли есть, уверен что на всё хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9259 29 марта 2016 что за хуйня, офигенное отличие от марк оф вайлд, которое частенько и получше будет :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9260 29 марта 2016 (изменено) Этого бедного медведя даже мелкая щупалка пиздит Изменено 29 марта 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение