ChukNorris #9281 29 марта 2016 еще миниботов да убьет наверное?????И миниботов убьет, успокойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9282 29 марта 2016 что-то мне подсказывает, что после нерфа древа, такой бист друид может и заиграть. считай это как старый новайс инжинер, только не отдельной кричей. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9283 29 марта 2016 за все аддоны, из классовых только малганис и мб волджин играбельнывсе остальное лютое дерьмоРонин, Гальвинкс, Нептунол, шлиха с инспаером у приста, Авиана - все они норм. Только мета не для них.Призыватель туманов не плох, но мидрендж шаман плох MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9284 29 марта 2016 Никаких бист друидов не будет) У друида пока что лучший 4 дроп в игре зависимый от ктуна, даже если понерфят пеньки рамп колода с ктуном за счет разгона маны будет просто разрывать на части весь йобаный ладер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9285 29 марта 2016 (изменено) что-то мне подсказывает, что после нерфа древа, такой бист друид может и заиграть. считай это как старый новайс инжинер, только не отдельной кричей.Какого древа :slow: Бтв пока рили похоже на то что ктунодруидом играть буду Изменено 29 марта 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9286 29 марта 2016 ставь лойс если ты будешь играть на варе через ктунарепост, если ктун может быть где угодно, даже в соседней колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9287 29 марта 2016 пока что только 2 классовых карты показали в синергии с ктуном и обе они очень сильны, так что ждем такие же карты и для других классов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9288 29 марта 2016 (изменено) ну мудак на + 10 армора под браном на самом деле нихуево будет играть, если вары на ктуне заедута в друиде на ктуне что-то сомневаюсь, только если остальное в салат порежут и придётся брать мобов на ктуна Изменено 29 марта 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9289 29 марта 2016 пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть?ты либо берешь набор из т1 дечек мид дру/зулок/секретпалили наоборот контру к этому мусору типо патрон/оил/фризну и офк ты не берешь дечки, если ты не уверен, что ты можешь ими играть нормальноя ласт раз играл зуу/фриз/кв, изи квоту в таверн хиро взялбля я чет пропустил, что зуу в мете, можно и им погонятьа че за мид дру?секретпалом не хочется играть, да и не знаю, отыграю ли им норм, не пробовал, можно исходить из того, что скорее всего будет много хантеров_в_лицо и зуу, потому что это логично для турниров такого уровня,за фриз мага мог бы погонять. но он же отлетает от слишком много всего, или нет?так и как выбрать, кем в первую игру играть? или там на рандоме выбирается? не участвовал в :киберспортивных: мероприятиях по хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9290 29 марта 2016 ну мудак на + 10 армора под браном на самом деле нихуево будет играть, если вары на ктуне заедута в друиде на ктуне что-то сомневаюсь, только если остальное в салат порежут и придётся брать мобов на ктунану без мейденок будет не так просто варом против агро, а тут 10 армора, очень сильно. Да и еарлигейма полно.тоже самое у друля, вместо шредеров 4-2, вместо шейдов 3-4 и норм уже. Вообще дека ктуна это больше мидренж, надо прокрутить колоду побыстрее и сделать минимум 18-18 и это будет добивающей комбой. А вот Нзот как раз фулл контрол. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9291 29 марта 2016 пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть?ты либо берешь набор из т1 дечек мид дру/зулок/секретпалили наоборот контру к этому мусору типо патрон/оил/фризну и офк ты не берешь дечки, если ты не уверен, что ты можешь ими играть нормальноя ласт раз играл зуу/фриз/кв, изи квоту в таверн хиро взялбля я чет пропустил, что зуу в мете, можно и им погонятьа че за мид дру?секретпалом не хочется играть, да и не знаю, отыграю ли им норм, не пробовал, можно исходить из того, что скорее всего будет много хантеров_в_лицо и зуу, потому что это логично для турниров такого уровня,за фриз мага мог бы погонять. но он же отлетает от слишком много всего, или нет?так и как выбрать, кем в первую игру играть? или там на рандоме выбирается? не участвовал в :киберспортивных: мероприятиях по хсберешь три свои топовые дечки, которыми умеешь играть и идешь щемить дауновна лайнап похуй против бичей, никто тебя не будет контрпикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9292 29 марта 2016 сложно это все будет на практике, у тебя будут тупо туши без норм эффектов и батлкраев, хуй пойми как по колоде распиханы, то ктун безполезный будет в стартовой руке за 10, то хер с +5 хп на друиде когда ты еще ктуна не забафал и прочее, вместо теней ящеры хорошие, и бафов не просят, вместо крошеров 4-5 или 4-2 бабл, больше и места особо нет на друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9293 29 марта 2016 что-то мне подсказывает, что после нерфа древа, такой бист друид может и заиграть. считай это как старый новайс инжинер, только не отдельной кричей.Какого древа :slow: Бтв пока рили похоже на то что ктунодруидом играть буду ancient of lore. у друида больше нет деревьев, которые надо фиксить BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #9294 29 марта 2016 чем апнуть 5, щас игр 10 подряд были друиды и фейс шаманы steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #9296 29 марта 2016 нет роги, надо чето дешевое офк steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9297 29 марта 2016 садись на деки самых часто встречаемых соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9298 29 марта 2016 темпо маг, всегда на нем клюмблю до 5го, быстро и фаново Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #9299 29 марта 2016 (изменено) это фейс шаман и комбо друиду меня собраны только секрет, реномаг, зуу, мехмагне гнобите за секрета, но раньше им изи брал, а в этом сезоне как на него сяду, так луз стрик ловлюдля темпо нету поджигателейпросто ласт ночь, осталось апнуть 6->5, но прям никак не идет Изменено 29 марта 2016 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9300 29 марта 2016 ну тогда зуу. кропотливо, но стабильно BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение