Darv1n~LegendaProdoti #1221 6 февраля 2016 http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/hsbydarvin/ Там же где и Can пока создал) Сайт конечно отвратный , картинки не вставляются, текстового редактора нет, сообщения не отправляются хз мб в другое место потом перенесу)) 1 пикчу спиздил у сенсора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1222 6 февраля 2016 Наканецта :prayshit: :prayshit: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1223 6 февраля 2016 Darv1n~LegendaProdoti написал 06.02.2016 в 15:53: Кто я и откуда? Как я тут оказался?плохое начало, я ожидал че-то типа: "Кто я и откуда? Не твое дело". PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1224 6 февраля 2016 Мне похуям че ты ожидал обоссышь вонючий)) Остальные могут высказывать пожелания, предложения и критику) НО ТОЛКО КОНСТРУКТИВНУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1225 6 февраля 2016 Darv1n~LegendaProdoti написал 06.02.2016 в 15:53: Присты (3%). Здесь все несколько проще. Два игрока, один из них раб другой госпожа. Кто есть кто решайте сами. На стену бы повесил :lol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 6 февраля 2016 (изменено) ну на самом деле весьма смешно. в хорошем смысле. Про осетра и судимости особенно доставило Изменено 6 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1227 6 февраля 2016 дарвин дай скрин с названиями дек плс . а то там хуёво видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1228 6 февраля 2016 почему про разбойников не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1229 6 февраля 2016 Он же про констрактед писал, а не про арену :trollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1230 6 февраля 2016 рофлы норм,контента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1231 6 февраля 2016 hiplsdietnxbye написал 06.02.2016 в 16:10: дарвин дай скрин с названиями дек плс . а то там хуёво видно. Заглавные написал чтоб чутка понятнее было) Показать содержимое hoppia написал 06.02.2016 в 16:13: почему про разбойников не написал? Не видел их еще в этом сезоне вот и не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1232 6 февраля 2016 Сколько судимостей имеешь, Дарвин? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1233 6 февраля 2016 Господь миловал пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1234 6 февраля 2016 налил чайка щас буду залипать :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1235 6 февраля 2016 А как же " По моему глубокому убеждению варами играют крайне неадекватные люди, наверняка некоторые из них имеют судимость (и не одну)" :trollface: В целом понравилось, забавно пишешь, почитаю ещё, если что-то будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1236 6 февраля 2016 @@Darv1n~LegendaProdoti напиши как стал успешным бизнесменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1237 6 февраля 2016 (изменено) :prayshit: которые настоящей игры то в глаза не видели. :prayshit: Я знаю, что хартстоун создавался с упором на долгие вдумчивые игры по пол часа, о чем неоднократно сообщали разработчики в блю постах. :prayshit: то неловкое чувство когда отброс играет первы раз в жизни в карточную и рассуждает а она сверхпримитивная казуалка в мире карточных без механик Изменено 6 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1238 6 февраля 2016 (изменено) Мало рофловНадо было или серьзно описать суть секретопала, раз его ты " рекламируешь " либо норм зарофлить как на пд, про нищуков и гей клубе фризмагов.Ну и тип если ты для нас писал то норм, но аутисты которые читали помойку на том сайте наверно не поймут ничего из названия дек кроме фейсхантера.А и картинки по центру выровнял бы, лучше смотрится. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1239 6 февраля 2016 Jinx написал 06.02.2016 в 16:51: Надо было или сереьзно описать суть секретопала А еще можно в дырявое ведро наливать воду из под крана)) Jinx написал 06.02.2016 в 16:51: А и картинки по центру выровнял бы, лучше смотрится. О правда?)) Ничего себе, а я бы сам не додумался) Спасибо)) Промотай пожалуйста страницу вверх и попробуй догадаться, почему они не выровнены по центру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1240 6 февраля 2016 Пора бы уже дарвину снять хюСлишком много позитивных эмоций он дарит посетителям этого треда 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение