Bang #1381 8 февраля 2016 Я так понимаю обнова будет весной, но не в марте?Даже с десяток новых карт не анонсировали, а уже 8ое число.Какой блядь анонс? Близы не будут анонсить за триллиард столетий, не хватало еще чтоб ты успел голду накопить, про анонс ЛоЕ за неделю до релиза даже писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1382 8 февраля 2016 Если бы у тути хуй во ртути был блог, я бы не стал его читать даже за деньги :lol: :lol: Минимум 11 урона на столе вторым ходом минусовая игра ебать вот я поржал с дибила :lol: :lol: Вот такие же аналитики сидят на всяких манакостах и пишут стены хуйни, а потом люди прочитав это бросают игру потому что не могут даже 5 ранг взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1383 8 февраля 2016 Я так понимаю обнова будет весной, но не в марте?Даже с десяток новых карт не анонсировали, а уже 8ое число.Какой блядь анонс? Близы не будут анонсить за триллиард столетий, не хватало еще чтоб ты успел голду накопить, про анонс ЛоЕ за неделю до релиза даже писать не буду А тгт месяца за полтора Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1384 8 февраля 2016 Я так понимаю обнова будет весной, но не в марте?Даже с десяток новых карт не анонсировали, а уже 8ое число.Какой блядь анонс? Близы не будут анонсить за триллиард столетий, не хватало еще чтоб ты успел голду накопить, про анонс ЛоЕ за неделю до релиза даже писать не буду По твоей логике обнова выйдет со дня на день. Ведь они по сути его уже анонсировали, просто не светят карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1385 8 февраля 2016 только что непонятно зачем перечитывал статью про новый патч и увидел там занимательную строчку:Обратите внимание, что вы также можете создавать и распылять карты из приключений стандартного формата. Главное, чтобы вы их уже получили! то есть пылить можно не только накс а чг/лое ведь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1387 8 февраля 2016 2 года спустя челик пишет, что пора уже нерфануть комбоу него за 2 аддона нихуя глобально не поменялось, а он имба у вас оказываетсяТы а ладдер вообще заходил когда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1388 8 февраля 2016 ясно что против патрона матч в мою пользу, но как приятно убить соперника его же оружием Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1389 8 февраля 2016 темпомаг хуевый матч ап для ренолока или это я бездарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1390 8 февраля 2016 (изменено) ясно что против патрона матч в мою пользу, но как приятно убить соперника его же оружием это что патронолок ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1391 8 февраля 2016 ясно что против патрона матч в мою пользу, но как приятно убить соперника его же оружием ебать ты их наплодил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1392 8 февраля 2016 2 года спустя челик пишет, что пора уже нерфануть комбоу него за 2 аддона нихуя глобально не поменялось, а он имба у вас оказываетсяТы а ладдер вообще заходил когда-нить?месяца 2 назад заходил, че там с друидом такое случилось что он имбаплизнерфкомбо?тауриссану пол года уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1393 8 февраля 2016 нет возможности фризмагом развалить ебанных варов, если к 8 ходу 35+ брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1394 8 февраля 2016 если это правда, то все в говне кроме приста)Мне вот интересно, нахуй ты такой даун вообще в тему заходишь? -дарк культист-печать велена-лайтбомба. "все в говне, кроме приста")))))Олигофрен ебаный Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1395 8 февраля 2016 типичный сикретуебок http://oddshot.tv/shot/zilea-20160208105914767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1397 8 февраля 2016 типичный сикретуебок http://oddshot.tv/sh...160208105914767 Просто поторопился человек :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1398 8 февраля 2016 2 кил команда подряд типу пришлотипичная аренкаа до этого гидеоном почистил весь стол :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1399 8 февраля 2016 (изменено) если это правда, то все в говне кроме приста)Мне вот интересно, нахуй ты такой даун вообще в тему заходишь? -дарк культист-печать велена-лайтбомба. "все в говне, кроме приста")))))Олигофрен ебаныйОн просто увидел картинку в топане где был только велен чозенИ походу не знал что карты вообще пропадут. Интересно спелы гвг/накс уберут из пула дискавера ?Сто процентов если уберут то и в вилде и в стандарте. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1400 8 февраля 2016 [media=] [/media] :lol:пиздецну и животное на 1 08 такое ебало скрутил, как этим стримерам топ дэкает так они с сидятконченая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение