Darv1n~LegendaProdoti #1401 8 февраля 2016 Я чет даже до конца не досмотрел, эти мерзкие хачанские рожи :ginsgnil: :ginsgnil: Еще трольден пикчу спиздил у меня, урод(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1403 8 февраля 2016 Интересно спелы гвг/накс уберут из пула дискавера ?Сто процентов если уберут то и в вилде и в стандарте.Блядь, вы конченые что ли? 100 раз уже говорилось, что дискаверить не будет ни гвг, ни накс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1404 8 февраля 2016 (изменено) Хз я кроме топана ничего не читаю по хс, тут не видел вроде.В обоих или только в стандарте ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1405 8 февраля 2016 блять на мехмаге реально ваще выигрывать?заебало на 15ом ранге топтатьсяна сикрета не хочу садиться, а мидренж хант заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1406 8 февраля 2016 блять на огромном грязном хую реально ваще сквиртануть?заебало на 15ти сантиметровой кочерге топтатьсяна колени к коучу не хочу садиться, а старый ёбарь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1408 8 февраля 2016 очень смешной рофл(нет, ты просто низший, чудовище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1409 8 февраля 2016 Высший красавчик на 15 ранге заебался прыгать с одной силовой деки на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1410 8 февраля 2016 причем тут игра и то, что ты животное ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1411 8 февраля 2016 Щас бы топтаться на 15том ранге и называть кого-то животным Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1412 8 февраля 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/ratsmahфайнал босспоходу вешаться пошел Изменено 8 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1413 8 февраля 2016 забьюсь с любым на что угодно, что на моем акке сегодня никто не возьмет 10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1416 8 февраля 2016 Ну мне впадлу ща под вечер играть, но изи с утра за полчаса нахуяшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1417 8 февраля 2016 как же сложна в середине сезона 10 ранг взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1418 8 февраля 2016 (изменено) как же сложна календарь дома повесить Изменено 8 февраля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1420 8 февраля 2016 нехсин у тя такая афка и подпись, я думал ты такой же крутой как дарвин Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение