Dark[Ol(U23)leneri] #1441 8 февраля 2016 а то шо взять легу любой декой можно, это правда или не ?Если по дороге тебе все сдаваться будут, изи. Так-то возможно все, но вероятность стремится к нулю. Хотя, если играть любой декой только игру перед легендой, может чего и выйдет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 8 февраля 2016 Кто долбоеба из полигона в топик пустил? Он же никем, кроме ебаной роги не играл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1443 8 февраля 2016 как зоо локом играть против друидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1444 8 февраля 2016 как зоо локом играть против друидов? супер изи матчапдруиду чтобы выиграть нужна идеальная рука и топ деки ремувалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1445 9 февраля 2016 Можно спокойно, думаю без приключений легу взять. На агро паладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1446 9 февраля 2016 У рейнада на стриме леонид агутин играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1447 9 февраля 2016 Бля, я думал такие уже перевелись) back in 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1448 9 февраля 2016 Щас бы конечно стримы по хартстоуну смотреть и знать что там происходит в 2016 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1449 9 февраля 2016 Сел вчера в хсик поиграть.с 20_00 по 22_00 Фэйсханты, Сикретпалы, АгроШамы - На фриз маге и мали роге почти нулевой винрейт (Здаров Лотхибы) Итог: Упал с 9 по 11 ранг с 00_00 по 01_00 Тоже самое абсолютно - только бэк на 8 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1450 9 февраля 2016 Интересная история. Я тош вчера невозможное совершил. Заклимбил с 15го до 10го Kami_ и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1451 9 февраля 2016 Решил поиграть на рено-ханте. Поджигаю себя и противников. -2 ранга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1452 9 февраля 2016 Ты же легу уже взял.Или это такой троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1453 9 февраля 2016 кароч кто там говорил что колодой без легендарок и приключений нельзя в легенду,ток что собрал бюджетного агро пала для теста буду траить на ней легенду в этом сезоневот и посмотрим можно или нельзя!вот собственно и дека, 1280 пыли, учитывая что там коммонки и рарки за неделю с нового аккаунта думаю можно нафармить one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1455 9 февраля 2016 Утром ваще не могу победить. Получаю пизды от всех. Нулевой винрейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1456 9 февраля 2016 Очевидно же, ты в скрытом пуле. От тебя ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1457 9 февраля 2016 Утром ваще не могу победить. Получаю пизды от всех. Нулевой винрейт.Играй по ночам на сикретпалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1458 9 февраля 2016 (изменено) Нахуй паладинов.Но да, вечером и ночью климб гораздо лучше идет, а щас мне ебало разбивают на 6-8 ход всякие фейс деки. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1459 9 февраля 2016 Чет тоже изи 7 лузов подряд =(p.s. уже пересел с гавно рено-ханта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1460 9 февраля 2016 (изменено) кайф пакич с утра, ни за что бы не стал крафтить Изменено 9 февраля 2016 пользователем nobodyknows This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение