Nexsun #1521 9 февраля 2016 Мне она не заходит, я ее выкинул к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1522 9 февраля 2016 (изменено) тебе что всё сидеть расписывать? одно дело не дауну писать,другое тебе,1д1 84х7й Просто не понятно, что тебе не понравилось?? Я так понимаю, ты считаешь. что там все полнейший бред и на самом деле в ладдере все совсем не так?? И ли просто ты решил представится? Хотя не стоило, по твоей аве и так видно, что ты дегенерат еще тот(если ты ставишь на аву дебила с IQ примерно 80-90, по фэйсу просящему кирпича), а если это реально ты. то соболезную... вглоруисимо :lol: Изменено 9 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1523 9 февраля 2016 не умею против сильваны норм разыгрывать В смысле?) да я как даун начинаю мувы делать, когда оп выставляет сильвану, а у меня стол постоянно мисплей/хуевый мув Распылю паучиху с накса, скрафчу сильвану Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1524 9 февраля 2016 не читал топик неделю - дарвин пишет блоги и учит играть в хсчак бустит до 10ого рангахорошо начался 2016ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1525 9 февраля 2016 (изменено) вот как играть в этот ебучий хскогда просто все рандомы против тебяпиздоспошел в аренупервая игра, чел ставит 2/1 моба, у меня бомбер в руке. Офк он мажет. Дохнет на некст ход, чел с монетки играет тревогобота. Офк у меня ничего не доходит, чтобы его убить. Офк вызывается штормградер, уверен что это 100% самая сильная карта из его руки. Просто всё, что могло, случилось не так. Играю дальше, иду 4/2. У соперника хп на 1 удар, что он топдекает? правильно, айсблок. Нахожу чем его сбить, изи вин же? Что может пойти не так? Стабилизировал игру, на столе летал. Но нет, система думает иначе. Изменено 9 февраля 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1526 9 февраля 2016 вот как играть в этот ебучий хскогда просто все рандомы против тебяпиздоспошел в аренупервая игра, чел ставит 2/1 моба, у меня бомбер в руке. Офк он мажет. Дохнет на некст ход, чел с монетки играет тревогобота. Офк у меня ничего не доходит, чтобы его убить. Офк вызывается штормградер, уверен что это 100% самая сильная карта из его руки. Просто всё, что могло, случилось не так. Играю дальше, иду 4/2. У соперника хп на 1 удар, что он топдекает? правильно, айсблок. Нахожу чем его сбить, изи вин же? Что может пойти не так? Стабилизировал игру, на столе летал. Но нет, система думает иначе. вообще-то это киберспортивная игра, где рандом почти ничего не решаети как говорил здесь кто-то из топана"ты просто руку не набил") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1527 9 февраля 2016 если при каждом анлаке акцентировать на этом внимание, можно свихнуться к хуям Colonel Cassad и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1528 9 февраля 2016 рагна захуярил мне летал 1/4 - даже бровью не повел planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1529 9 февраля 2016 рагна захуярил мне летал 1/4 - даже бровью не повел обычное дело. просто надо кликать 17 раз куда стрелять рагне это баг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1530 9 февраля 2016 Ради Христа поясните щас Чтобы после патча опрофититься чутка надо сейчас гвг паки брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1531 9 февраля 2016 Ради Христа поясните щасЧтобы после патча опрофититься чутка надо сейчас гвг паки брать? зачем тебе гвг паки? гвг кикнут же, никто не будет их за фулл стоимость тебе пылить давать как и другие приклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1532 9 февраля 2016 ну если хочешь профитов срубить то эт брать классик паки и доставать с них карты которые фиксанут в обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1533 9 февраля 2016 Аа, ну тогда продолжаю открывать классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1534 9 февраля 2016 покупаю онли классик.не пылю нихуя на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1535 9 февраля 2016 а не лучше оставить голду на новые паки ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1536 9 февраля 2016 Какие паки? Приключение должно же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1537 9 февраля 2016 всмы, приключение было ж, они по очереди идут, типо дополнение-приключение-дополнение-...-разве не ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1538 9 февраля 2016 yes должно быть что-то типо турнира с заказной рубашкой с 60+ паками и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1539 9 февраля 2016 (изменено) хотя впизду, новый тред создам Изменено 9 февраля 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1540 9 февраля 2016 а не лучше оставить голду на новые паки ?наверно будет опять акция за реал мани, так что копить лень сегодня дропнулся голд владыка преисподнейофк пилить его не будущас он в одной из 1000 игр встречается, и то через войдколера, которого удаляюттак что рассчитываю на реворк карты и халявные 1600 пыли бтв ещё один довод в пользу классик паков щас: многие (я, например) пилили классик карты, если появлялся их более сильный аналог в дополненияхнапример, смысл от вара через воргена, когда есть патрон вар?а сейчас мета изменится и многие старые карты снова станут актуальными. Так что приходится открывать классик паки чтобы пополнить коллекцию, как бы это странно не звучало для игроков с 2+летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение