Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 30 января 2016 Разорву ваших противников на центральной линии.. http://www.dotabuff.com/players/57130726 skype v1rtuos01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5 3 февраля 2016 пока что противники в лп сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #6 3 февраля 2016 Ну чисто Виртуоздото кда меньше одного на вокере, и потом 2я игра так же хуево на квопеЧисто разорвет ваших ваших противников(Лузанет 1х1 эмберу квопой)Худшее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 3 февраля 2016 Ну чисто Виртуоздото кда меньше одного на вокере, и потом 2я игра так же хуево на квопеЧисто разорвет ваших ваших противников(Лузанет 1х1 эмберу квопой)Худшее уебищеи в первой, и во второй ваш мидер был обоссан по крип стату) Пик, лейнинг решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 3 февраля 2016 5 0 0 0 в 2 0 1 6 апнул то? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 3 февраля 2016 5 0 0 0 в 2 0 1 6 апнул то?давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 5 февраля 2016 как можно играть с уебищем которое рассказывало что блять имеет в корешах смайла(и якобы звонило ему прям во время дримхака) потом давало ссылку(как пруф) на своего какого то блять обоссаного друга который имел 47% винрейт и кда 1 на каждом герое))))))))))) эпик уебан, но хуесосили тебя знатно, и было пиздец как весело)))) виртуос - хуесос)))))аафгыгахфха ах да гл в поиске))))))) :lol: i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #12 5 февраля 2016 (изменено) Ну чисто Виртуоздото кда меньше одного на вокере, и потом 2я игра так же хуево на квопеЧисто разорвет ваших ваших противников(Лузанет 1х1 эмберу квопой)Худшее уебищеи в первой, и во второй ваш мидер был обоссан по крип стату) Пик, лейнинг решили.Бля, даже не поленился чекнуть крипстаты Да, теперь это называется наш мидер обоссан по крипстату, пик и лейнинг решили Изменено 5 февраля 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 5 февраля 2016 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #14 6 февраля 2016 Ну чисто Виртуоздото кда меньше одного на вокере, и потом 2я игра так же хуево на квопеЧисто разорвет ваших ваших противников(Лузанет 1х1 эмберу квопой)Худшее уебищеи в первой, и во второй ваш мидер был обоссан по крип стату) Пик, лейнинг решили.Бля, даже не поленился чекнуть крипстаты Да, теперь это называется наш мидер обоссан по крипстату, пик и лейнинг решилисоздавай лобби, поиграем без баунти и роамящих тускаров с ораклом) как можно играть с уебищем которое рассказывало что блять имеет в корешах смайла(и якобы звонило ему прям во время дримхака) потом давало ссылку(как пруф) на своего какого то блять обоссаного друга который имел 47% винрейт и кда 1 на каждом герое))))))))))) эпик уебан, но хуесосили тебя знатно, и было пиздец как весело)))) виртуос - хуесос)))))аафгыгахфха ах да гл в поиске))))))) :lol: по красоте заовнил эту помойку вакансионную же, горит спустя 2-3 года у дауничей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15 6 февраля 2016 тупо ля виртуоз зовет 1х1 плей недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #16 6 февраля 2016 Ну чисто Виртуоздото кда меньше одного на вокере, и потом 2я игра так же хуево на квопеЧисто разорвет ваших ваших противников(Лузанет 1х1 эмберу квопой)Худшее уебищеи в первой, и во второй ваш мидер был обоссан по крип стату) Пик, лейнинг решили.Бля, даже не поленился чекнуть крипстаты Да, теперь это называется наш мидер обоссан по крипстату, пик и лейнинг решилисоздавай лобби, поиграем без баунти и роамящих тускаров с ораклом)Во 1х я не стою мидВо 2х мне лень тратить свое время на игру с тобой.Самое веселое что лузая мид на своем сигнатурном вокере ты продолжаешь искренне верить в свою охуенностьНу и офк пытаешься оправдаться, продолжая веселить меня и публикуА, да, чуть не забыл, в той катке к тебе на мид бегала вся твоя тима, включая даже ебаного зомби, который убегал с хардлайна чтоб подлизать тебе мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 6 февраля 2016 интересно что этот выблядон4ик скажет обосравшись в лобби, ради бога сыграйте в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 7 февраля 2016 интересно что этот выблядон4ик скажет обосравшись в лобби, ради бога сыграйте в лоббиты еще не сдох?) Я думал, что уже пальцы по клавиатуре не попадают и в стул не влезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #19 7 февраля 2016 помню этого уебанища говняшку давно убрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 7 февраля 2016 интересно что этот выблядон4ик скажет обосравшись в лобби, ради бога сыграйте в лоббиты еще не сдох?) Я думал, что уже пальцы по клавиатуре не попадают и в стул не влезаешь я бы пальцами твою ногу доломал ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение