FORSAKENbbb #41 31 января 2016 зачем вообще курить бросать если это нравится?я сам задумывался бросать но из-за денег, дорожали сиги, и немного накладно каждый день по 20 грн тратить на сигищас просто пересел на сиги подешевее и не парюсь а вообще попробуй нацзнаю пацанов которые вместо сиг нац кидали, а потом соскочили и с сиг и с наца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #42 31 января 2016 10 лет курил, получил жесткую зависимость - последнее время по 1.5-2 пачки в день, бросил три года назад с огромным трудом. Тут дело такое - если у вас реально минусмораль и стыд от того что вы курите и вы действительно понимаете насколько вы ничтожны и уебищны, что не можете дропнуть ссаные палочки - вы в один момент просто устанете эмоционально и бросите раз и навсегда. Если вы смирились что курение это уже неотъемлемая часть вас, но конечно надо бы бросать как-нибудь - этого не случится. Сигареты два года снились мне после того как дропнул. Сейчас иногда тоже во сне закуриваю и просыпаюсь вахуе от того, что натворил.Недавно случайно цены услышал в магазине на сижки - просто рофл, я уж думал три года назад все было хуево в этом плане, но щас первая причина бросать это сэкономить кучу бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #43 1 февраля 2016 Зачем бросать? Все минусы курения придуманы врачами-шарлотанами, лицемерными скотами и мамчками за ЗОЖ (не курите тут ребёнок ЗОМГ). Раньше все курили, мы покоряли планеты и галактики, а сейчас, в лучшем случае, энгрибёрдс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 1 февраля 2016 Вы ахуели? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #45 1 февраля 2016 Курить в 2016 - для даунов. Жетлые зубы и ногти, хуевое дыхание, лишние траты. Ну и практически неизбежный рак легких в старости в качестве вишенки на торте. Отличный подарок собственным детям, которым придется вкалывать на лечения долбоеба-батяни Сам курил лет пять, бросил. Уже как полдня не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 1 февраля 2016 В ГОЛОС С ПОЛ ДНЯ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #47 1 февраля 2016 зачем вообще курить бросать если это нравится?я сам задумывался бросать но из-за денег, дорожали сиги, и немного накладно каждый день по 20 грн тратить на сигищас просто пересел на сиги подешевее и не парюсь а вообще попробуй нацзнаю пацанов которые вместо сиг нац кидали, а потом соскочили и с сиг и с наца ))))))))))))))))))а потом опять сиги + нац я тоже курить бросил вчеравидимо этот топан знак с выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #48 2 февраля 2016 Курил 16+ лет, бросил где-то 5 января, теперь к сигам пиздец отвращениепросто курил в туалете и решил, что это последняя за пару дней до этого начал кашлять кровью , ну как оказалось из-за желудка Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение