LUNA.NOVA #1 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) 1 Изменено 22 сентября 2016 пользователем LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 31 января 2016 (изменено) У ТЕБЯ МАТЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА БРАТ Изменено 31 января 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3 31 января 2016 (изменено) у тебя 4600 хватит катать сюда chubrik(норм редактишь ) Изменено 31 января 2016 пользователем LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 31 января 2016 саня у тебя зато папа в танки ебарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7 31 января 2016 он конченный че с него взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #9 31 января 2016 ето что пальто стримит Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10 31 января 2016 получается что так друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11 31 января 2016 #9 ONLINE сын шлюхи controlyourself Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 31 января 2016 да саня помню тебе на пальто нарыгал тогда на лане когда у вас чувак в команде с ником дигачев играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13 31 января 2016 ты далбаеб перестанешь посты набивать или нет чмошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14 31 января 2016 может спрыгнуть с 25 этажа уже была и не такая плохая идея а?ural1qqqВот бы микрофон шаришыхд был бы моей залупой, я бы отдал за это все что у меня есть блядьhttp://www.twitch.tv/sharishaxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 31 января 2016 ну не преестану и что ты сделаешь кудрями удавишь своими саня или пальтом задушишь Вова разбань на канале или скажы че с бабкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #16 31 января 2016 Посмотрите на его ебало он рофлит с этого: саня пошли долбежку устраивать я на та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 31 января 2016 Посмотрите на его ебало он рофлит с этого: саня пошли долбежку устраивать я на тадавай я лучше тебе в рот устрою далбеху нормальную бро отвечаю норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #19 31 января 2016 хаха norm dolbit normal'no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение