Дэфрэл #1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Основным вектором общения должна быть дота. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2 1 февраля 2016 (изменено) не знаю парни я лучший сларк и это все знают,монтано так себе на сларке 7800 набил конечно, но там не обошлось без мапхака и всякой прочей читерной хуйни, дб у меня скрыт к сожалению, так бы конечно скинул вам пару репок как этим героем играть надо просто лень в доту заходить, репки монтано зря смотрите это вам не поможет на сларке главное не дохнуть и прыжками попадать от просмотра реплеев эти навыки не придут тут как говорится надо мозги иметь да руки не из жопы Изменено 1 февраля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3 1 февраля 2016 раки всё так же мешают апать рейтинг в этой карте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 1 февраля 2016 Ну вот,новый топик(а я в прошлом скинул такую жаришку регайте на европе 3 2 1 Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 1 февраля 2016 Сейчас бы режим восстановить, да в доту... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #9 1 февраля 2016 какой же инвокер стал казуальным просто пиздец, раньше игрок на вокере считался задротом, а терь просто поц который умеет хоть немного кнопки нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10 1 февраля 2016 Агентов вам в команду, да побольше пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #12 1 февраля 2016 топик для ущербов и отбросов как и игра собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14 1 февраля 2016 сто стоп сынище ты попутал liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15 1 февраля 2016 на первой в дерьмище ебаномматчмейкинг все так же плох Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 1 февраля 2016 (изменено) успелхухзавтра апну птс ов )ну днем уже седня ы Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 1 февраля 2016 найсполучил 5 игр лпливнул с игрымне дало 24 часа бана ОБОЖАЮ ГАБЕНАЗНАЧИТ РАКОВ ОН НЕ ФИКСИТ А ХОРОШИХ ИГРОКОВ ЗАСТАВЛЯЕТ ИГРАТЬ С АКК БАЕРАМИ И СЫНАМИ ШЛЮХ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 1 февраля 2016 не знаю парни я лучший сларк и это все знают,монтано так себе на сларке 7800 набил конечно, но там не обошлось без мапхака и всякой прочей читерной хуйни,дб у меня скрыт к сожалению, так бы конечно скинул вам пару репок как этим героем играть надо просто лень в доту заходить, репки монтано зря смотрите это вам не поможет на сларке главное не дохнуть и прыжками попадать от просмотра реплеев эти навыки не придут тут как говорится надо мозги иметь да руки не из жопы скиньте реплеи монтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение