Thunderlord9 #201 1 февраля 2016 какой то странный зверь живет внутри меня Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #202 1 февраля 2016 ну я когда почувствовал траблы со здоровьем в басс начал снова ходитьтеперь я красивый и здоровыйкайф жеда и в доту лучше катается если спортиком заниматьсяа если кто то плавать не умеет?)я бтв до 16 плавать не умел Грейв ну подруби уже, а? Хочу водоносный потокпоследние 2 дня каникулв среду в универ,так что скорее всего в среду и стрим! Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #203 1 февраля 2016 интересно друг а все живы у тебя что ты на енче шпилишь наверное ещё lastpick offlane ench please отя походу ты был jungle xDDDDсорян, но у меня был антимаг в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #204 1 февраля 2016 (изменено) не ну типо с тренером плавать нужнои эффективно и интересновсякие задания там етца вообще мне больше всего нравится то что ты в другой среде находишься, вода вокруг еебаааа пиздато Изменено 1 февраля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #205 1 февраля 2016 там фн соляры льет на 7100 аврг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #206 1 февраля 2016 (изменено) держу в курсе Изменено 1 февраля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #207 1 февраля 2016 привет борш сын свиньи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #210 1 февраля 2016 Ты отсюда, животное?http://www.dotabuff.com/players/52623620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #211 1 февраля 2016 жесть ребята 44 рубля ъхайпанул на первом стримеСкоро как витюша буду бандит капы проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #212 1 февраля 2016 ты чё охуел?так и знал что ты пригоришь :geys: :geys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 1 февраля 2016 вы играете с авто атакой или нета то я не играл в доту год им не знаю тенденцию так скаазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #214 1 февраля 2016 с автой после скиллов онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #215 1 февраля 2016 (изменено) вы играете с авто атакой или нета то я не играл в доту год им не знаю тенденцию так скаазатьdota_player_auto_repeat_right_mouse 1Неплохая замена автоатаке. При зажатии правой кнопки мыши идет повторение бесконечное повторение команды на пкм. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #217 1 февраля 2016 Я СТОЛЬКО КОС ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОЛУЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #218 1 февраля 2016 бля 5 минут росию русский ището пока писал - нашло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #219 1 февраля 2016 вы играете с авто атакой или нета то я не играл в доту год им не знаю тенденцию так скаазатьdota_player_auto_repeat_right_mouse 1Неплохая замена автоатакекаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение