FROMCHICAGO #2861 9 февраля 2016 :hmm: :hmm: boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #2864 9 февраля 2016 это я ващето когда подрубка, Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2865 9 февраля 2016 Бездарное чудовище(almostq), нахуй ты вопще ,что-то здесь пишешь?Ведь когда ты сегодня попался со мной, первое ,что ты написал, что я русский и ты не будешь меня отмучивать, а то ещё я в тильт упадуНо в итоге, после того, как ты умираешь 3 раза в соло, ты начинаешь нести хуйню про то, что саппорты не стояли с тобой на 15 минуте на линии, при чём 1 из этих саппортов был твой челик из патиБтв, найс фармишь дегрод пт,бф,владимир,яша на 30 афк амомХз, зачем ты такой легендарный игрок вопще продолжаешь играть в эту игру, а особенно ,что-то доказывать на некчёмном форуме https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2866 9 февраля 2016 ваще-то уже весь день работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2867 9 февраля 2016 [СОЮЗНИКАМ] Lucifer: пикните саппорта с жестким станом https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2869 9 февраля 2016 Можешь на каждое унижение твое , кидать мое фото , ох вейт ты так и делаешь жирный даун с лицом 10летнего кретина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2870 9 февраля 2016 Жирный чепушило опять выебывается, мне че продолжить писать тебе что ли , животное тебя из загона выпустили ?унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2871 9 февраля 2016 ура игра умерла лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2872 9 февраля 2016 Так ты ведь ответить не можешь ничего (кроме фото скинуть) Вот просто я хуй знаю, зачем ты живешь если тебе 16 лет , ты весишь ~100 , у тебя лицо как у ребенка ебанного аутяги , и ты чиста заходишь и пишешь свое недовольство , челу который просто хочет купить акк , нахуй ? Он че виноват что твоя мать тебя как свинью откормила , или он тебя заставлял много жрать тебя, или заставлял твою мать чтобы та тебя выкармливала , скажи может у тебя траблы , я попытаюсь решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2873 9 февраля 2016 жесть чел с врождённым уродством пишет что-то про внешность =) Ты может снова попишешь про раков на 4кКак тебе выиграть не дадутИли что-нибудь подобноеА потом можешь вместе с челом аккичи покупать в мм топике, весело няшица ^__^Не забудь, что тебе в горло насрать очень легко, кинув твоё ебало, потому что хуже чем чьё либо, в том числе и моёТы никчёмное создание пишешь мне что-то Ложись спать, завтра в птуху к первой, не забудь с друганами покурить в перерыве, да в пивнуху сходить, за жизнь попиздеть LUNA.NOVA и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2874 9 февраля 2016 (изменено) эээ чо с блювотой2? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2875 9 февраля 2016 (изменено) Я вот не понимаю , если у меня врожденное уродство , почему мне девочки пишут ?Зачем мне писать про раков , если я последние 2 года я делаю аккаунты и не играю с мэинаЯ не покупал никогда акки , зачем ты это написал идиот?Схожу завтра в пивнуху , в первый раз за 18 лет А теперь я хуйню писать буду . нахуй ты высрался на свет если ты чиста бочка огромная, как ты в школе гоняешь , тебя часто пиздят как самого жирного в классе ? Сколько мест ты в маршрутке занимаешь , тебя мать за щеки щипает?От тебя сильно воняет потом , через сколько шагов у тебя отдышка ?Как там рексы на 4к вообще дают апнуца? Изменено 9 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2876 9 февраля 2016 девочки тоже бывают уродиныЧто им делать, если красивые мальчики не пишут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2877 9 февраля 2016 Так ты ведь ответить не можешь ничего (кроме фото скинуть) Вот просто я хуй знаю, зачем ты живешь если тебе 16 лет , ты весишь ~100 , у тебя лицо как у ребенка ебанного аутяги , и ты чиста заходишь и пишешь свое недовольство , челу который просто хочет купить акк , нахуй ? Он че виноват что твоя мать тебя как свинью откормила , или он тебя заставлял много жрать тебя, или заставлял твою мать чтобы та тебя выкармливала , скажи может у тебя траблы , я попытаюсь решитьАХХАХАХАХАХАФАЙВ СТАРС ИН ДЕ ПРОФИЛЬ ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2878 9 февраля 2016 (изменено) Я бы вкинул фото девочек , но вы хуесосы все задеаноните продотеры Свинота , никогда не вступай в вербальный файт , ты отлетишь по многим факторам , так что выходи с аккаунты и сиди рид онли , ебло ботинкаА на счет головы, мне че краситься нельзя или чо ? Можешь за пробитые уши мне еще что-то скажешь , свинота ебанная , сам наверно хотел себе ухо ебануть , только слой хуйни на ухе не смогли пробить Изменено 9 февраля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2879 9 февраля 2016 если у меня врожденное уродство , почему мне девочки пишут ?из жалости AnalDirtyChets, HolyMalevolence и boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2880 9 февраля 2016 про пивнуху за жизнь обидно было канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение