LUNA.NOVA #3783 12 февраля 2016 че такое саньна саббата идешь кст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3784 12 февраля 2016 не не пойду я приехал домой в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3785 12 февраля 2016 аведя я спросил почему у тебя в коммон предметах фазы + еул а не именно в той (?) игре которую я смотрел где ты был в тильте в пати в рофляного етц https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #3786 12 февраля 2016 Эназер ванурсач завез меня на 5490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3787 12 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/players/315649181/matches?date=&hero=invoker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC???? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3788 12 февраля 2016 чекаешь профили тимы в начале,а там 4 чела с одними лузами,габен такой выбор дает тебе:додж и бан на 24 часа или дичайшая минус мораль и -25,прям кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3789 12 февраля 2016 ана основе да фейзы покупал хз чисто бегать быстрее мне похуй уже давно не умею играть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3790 12 февраля 2016 во мне так много амбиций Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3791 12 февраля 2016 интересная история аведя а зачем писать тогда? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3792 12 февраля 2016 что зачем писать ты дурак это ты доебался мне например поебать ваще че там у тебя за игры и билды milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3793 12 февраля 2016 аведя вот с тобой реально сложно общаться тебе не говорили? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3794 12 февраля 2016 нет просто меня все ща бесит а ты доебываешься до фейзов больной ублюдок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3795 12 февраля 2016 чубзелла учит играть а потом пишет что уже давно разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #3797 12 февраля 2016 как расслабиться в 2016relax dude AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3798 12 февраля 2016 osnovnim vekotorm obweniya doljna bit' dota... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3799 12 февраля 2016 конечно же вздрочнуть на нарисованных девочек кайф Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение