Pingvin(007) #4181 14 февраля 2016 худший игрок в мире http://ru.dotabuff.com/players/260130243 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #4182 14 февраля 2016 Вчера выиграл 5 подряд, сегодня проебал 15, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4183 14 февраля 2016 мать не трож уебок казахский, че я должен сделать если я в хайден пуле??1если это реал ты,то я не понимаю,почему ты вообще что-то пишешь в этом топике,уёбище тупое.как приятно,что ты после этой игры ещё 2 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #4184 14 февраля 2016 У меня вопрос, как говорят можно выиграть соло? захожу на 3к, 4 типа из тимы 0:15, один 5:15, далеее. Захожу на 4700 ск просто НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ БЕГАЕТ И ФИДИТ, в итоге 0:21, од за 30 минут выфармливает 6 слотов на его корме и мы всасываем. Как выигрывать то? Я ебал, это что такое?Как выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #4185 14 февраля 2016 У меня вопрос, как говорят можно выиграть соло? захожу на 3к, 4 типа из тимы 0:15, один 5:15, далеее. Захожу на 4700 ск просто НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ БЕГАЕТ И ФИДИТ, в итоге 0:21, од за 30 минут выфармливает 6 слотов на его корме и мы всасываем. Как выигрывать то? Я ебал, это что такое?Как выиграть? раки гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4186 14 февраля 2016 Фанстера 500 человек смотрит,это какая вселенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4187 14 февраля 2016 фасоля здарова,подскажи кто еще с вовой тусует ну типа кто на ум первый придет? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4188 14 февраля 2016 мать не трож уебок казахский, че я должен сделать если я в хайден пуле??1если это реал ты,то я не понимаю,почему ты вообще что-то пишешь в этом топике,уёбище тупое.как приятно,что ты после этой игры ещё 2 проебалхочу и пишу, тебя ебать не должно че и как я проиграл урод блядь может в лобби зайдешь ублюдок jopa jopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4190 14 февраля 2016 Раки похоже реально заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4192 14 февраля 2016 казахское уебище чето пиздит на старика ариголда))))))))) рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4193 14 февраля 2016 грязная жапелла вы что ебанутые https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4194 14 февраля 2016 (изменено) казахское уебище чето пиздит на старика ариголда))))))))) рофлмаоwhy you talking что-то,i cant понять,дрочила ебаный.иди передёрни на свою гифку в статусе и ранец на завтра собери Изменено 14 февраля 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #4195 14 февраля 2016 dota 2 kazakhstan club это полная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4196 14 февраля 2016 мать не трож уебок казахский, че я должен сделать если я в хайден пуле??1если это реал ты,то я не понимаю,почему ты вообще что-то пишешь в этом топике,уёбище тупое.как приятно,что ты после этой игры ещё 2 проебалхочу и пишу, тебя ебать не должно че и как я проиграл урод блядь может в лобби зайдешь ублюдок jopa jopa нахуя мне тратить время на долбаёба,которого нюкс ебёт на линии 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neolaiz #4197 14 февраля 2016 мать не трож уебок казахский, че я должен сделать если я в хайден пуле??1если это реал ты,то я не понимаю,почему ты вообще что-то пишешь в этом топике,уёбище тупое.как приятно,что ты после этой игры ещё 2 проебалхочу и пишу, тебя ебать не должно че и как я проиграл урод блядь может в лобби зайдешь ублюдок jopa jopa нахуя мне тратить время на долбаёба,которого нюкс ебёт на линии 1 на 1хахахахахаха ничего ты его овнишь друг казахстанец давай рви раков Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4198 14 февраля 2016 за вдвза вдвя падымаю бакал пивая купаюся в фантане за вдвдвдвдвждвдвдвдвддвддвдвдв Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4199 14 февраля 2016 (изменено) чисто дрочила бро еще бы дебс понял, что лотус орб его тролирует, но нет соре Изменено 14 февраля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение