Raijindanger #4401 14 февраля 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4402 14 февраля 2016 как часто можно доджить?ну чтобы только 5 минут было какой там интервал? раз в 5 часов, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #4403 14 февраля 2016 как часто можно доджить?ну чтобы только 5 минут было какой там интервал? раз в 5 часов, например?Раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4404 14 февраля 2016 https://vk.com/doc26625772_229236534?hash=8d15fa018b7f232edb&dl=06e6106141fcd53e00 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #4405 14 февраля 2016 https://vk.com/doc26...6106141fcd53e00многабукаф в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #4406 14 февраля 2016 как часто можно доджить?ну чтобы только 5 минут было какой там интервал? раз в 5 часов, например?Раз в неделю не знаю как у вас, но мне за додж вообще не дают бан по поиску игры, просто отключаюсь, и закрываю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #4407 14 февраля 2016 (изменено) https://vk.com/doc26...6106141fcd53e00Помню Асмодея и людей с A- Может кто-нибудь в курсе, как подбираются игры в анранкед? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4408 14 февраля 2016 (изменено) запустил поискчекаю свою команду на загрузкечелик с вр 13% за последние игр 30лц пикер с вр 30%чекаю враговтам пати с рмм как у меня солоа соло рейтинг у них на 1к вышепожалуй лучше задоджу и посижу часок без дотки как то можно меньше часа отдыха после доджа получить бтв? Изменено 14 февраля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4409 14 февраля 2016 Ваще-то сначало дают 5 минут, потом 20, потом сутки, но это при непринятии найденной, когда ливаешь с загрузки по-другому чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4410 14 февраля 2016 просто в консоли disconnect и всеуже месяца два всегда по часу дают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4411 15 февраля 2016 Чет жестко, пол года у всех в топе птс стояли на 7.6-7.8~, а сейчас уже до 8.5 за месяц True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4412 15 февраля 2016 Божечки, ебаный врот, слова простоушукпиукол ПИЗДЕЦ СЛОВА ТУТ БЕССИЛЬНЫ, ЕСЛИ СОВОКУПИТЬ СВИНЬЮ ДАУНА С ДЦП БОМЖОМ ТО ЭТО ПРИМЕРНО МОЙ СОЛО МИД ЗА ПРОШЛУЮ ИГРУ ДЖИЗУС ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМОСТЬ БЫТИЯ ФАКИН ЩИТ БЛЯТДДДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4414 15 февраля 2016 вот это рофляночка щас былачелик выложил сол бустер на 23 порегениться на руне навсегдаАХАХЪАХЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4415 15 февраля 2016 (изменено) классно вторую игру за бесполезный день сыграть "перед сном"просто видишь 3 иконки и тебе уже похуй7300 в хардех3 5000 мид лесник сейффармвсе кроме од в муте0 мутов в енеми тиме1-0-2 линза 16 минута7 смертей подряд вместе с уебанами т.к. енеми чисто месят гавнище ван бай ванслабые противникихудшие союзники<джи джи випив чатике обидел в конце од вместо лк , но это уже интуитивно т.к. человек мою роль забрал и тоже грязныйвот и я тк и не понял почему при таком подборе тебе не могут просто засчитать сразу минус сколько там по птсам и чтобы можно было снова поиск нажимать. Типа , почему я должен ещё больше времени прованивать дерьмищем помойным. У меня такой стиль жизни что лично я готов игру хоть по 3 часа искать , лишь бы без ублюдков. В эту прекрасную игру ещё с вк3 нельзя без отрыва играть , с тех пор как ты в неё окунаешься , но тебе становится понятно что из всего ебанутого человечества в этой игре , походу , собрались худшие отбросы и дегенераты. Но нет , лучше найти игру быстрее чем прогружаешься в другую спектатором , зато с 1-2-3-4мя блядьми в твоей команде такими , что тебе стыдно будет идиотским оппонентам сливать -50. Вообщем , Габенчик , алло. Ты там как , впорядке? Горе в семье или ещё нет? Не сегодня? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Delbfin4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #4416 15 февраля 2016 очередная 1х9 игра invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4418 15 февраля 2016 ну бляяяя, буржуи это вообще помойка ебаная, сказать что я в рот их ебал до потери пульса - ничего не сказать вообще. НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМИ БЫТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ ОНИ СОБЕРУТЬСЯ ВМЕСТЕ, ХОТЯБЫ 3 ЧЕЛОВЕКА В КОМНАТЕ, ТАМ БЛЯДЬ ЧЕРНАЯ ДЫРА ХУЕВОСТИ ДОЛЖНА ВОЗНИКНУТЬ И ЗАСОСАТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ НАХУЙ. Рили, они пиздец конченные(конченнные ПРЯМ ПИЗДЕЦ) уже две игры с этим ебливым говном в команде. А если это два уебища в пати, то вообще туши свет, эта игра побъет все рекорды по хуевости бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4419 15 февраля 2016 https://vk.com/doc26...6106141fcd53e00открыл на рандом страницетак и вижу как челик на переменке рисует kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение