Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

JeJaR-dAmg0.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

как часто можно доджить?

ну чтобы только 5 минут было

какой там интервал? раз в 5 часов, например?

Поделиться сообщением

как часто можно доджить?

Раз в неделю

Поделиться сообщением

как часто можно доджить?

Раз в неделю

не знаю как у вас, но мне за додж вообще не дают бан по поиску игры, просто отключаюсь, и закрываю доту

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню Асмодея и людей с A- :^^:

Может кто-нибудь в курсе, как подбираются игры в анранкед?

Изменено пользователем Drow

Поделиться сообщением

(изменено)

запустил поиск

чекаю свою команду на загрузке

челик с вр 13% за последние игр 30

лц пикер с вр 30%

чекаю врагов

там пати с рмм как у меня соло

а соло рейтинг у них на 1к выше

пожалуй лучше задоджу и посижу часок без дотки

:_:

как то можно меньше часа отдыха после доджа получить бтв?

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ваще-то сначало дают 5 минут, потом 20, потом сутки, но это при непринятии найденной, когда ливаешь с загрузки по-другому чтоли?

Поделиться сообщением

просто в консоли disconnect и все

уже месяца два всегда по часу дают я хз

Поделиться сообщением

Чет жестко, пол года у всех в топе птс стояли на 7.6-7.8~, а сейчас уже до 8.5 за месяц

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Божечки, ебаный врот, слова простоушукпиукол ПИЗДЕЦ СЛОВА ТУТ БЕССИЛЬНЫ, ЕСЛИ СОВОКУПИТЬ СВИНЬЮ ДАУНА С ДЦП БОМЖОМ ТО ЭТО ПРИМЕРНО МОЙ СОЛО МИД ЗА ПРОШЛУЮ ИГРУ ДЖИЗУС ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМОСТЬ БЫТИЯ ФАКИН ЩИТ БЛЯТДДДЬ

Поделиться сообщением

ФАКИН ЩИТ БЛЯТДДДЬ

Поделиться сообщением

вот это рофляночка щас была

челик выложил сол бустер на 23 порегениться на руне навсегдаАХАХЪАХЪА

Поделиться сообщением

(изменено)

GDSv6w4VC1E.jpg

классно вторую игру за бесполезный день сыграть "перед сном"

просто видишь 3 иконки и тебе уже похуй

7300 в харде

х3 5000 мид лесник сейффарм

все кроме од в муте

0 мутов в енеми тиме

1-0-2 линза 16 минута

7 смертей подряд вместе с уебанами т.к. енеми чисто месят гавнище ван бай ван

слабые противники

худшие союзники

<джи джи випи

в чатике обидел в конце од вместо лк , но это уже интуитивно т.к. человек мою роль забрал и тоже грязный

вот

и я тк и не понял почему при таком подборе тебе не могут просто засчитать сразу минус сколько там по птсам и чтобы можно было снова поиск нажимать. Типа , почему я должен ещё больше времени прованивать дерьмищем помойным. У меня такой стиль жизни что лично я готов игру хоть по 3 часа искать , лишь бы без ублюдков. В эту прекрасную игру ещё с вк3 нельзя без отрыва играть , с тех пор как ты в неё окунаешься , но тебе становится понятно что из всего ебанутого человечества в этой игре , походу , собрались худшие отбросы и дегенераты. Но нет , лучше найти игру быстрее чем прогружаешься в другую спектатором , зато с 1-2-3-4мя блядьми в твоей команде такими , что тебе стыдно будет идиотским оппонентам сливать -50. Вообщем , Габенчик , алло. Ты там как , впорядке? Горе в семье или ещё нет? Не сегодня?

Изменено пользователем Delbfin4ik

Поделиться сообщением

очередная 1х9 игра

invoker enigma beast

Поделиться сообщением

раки совсем страх потеряли

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну бляяяя, буржуи это вообще помойка ебаная, сказать что я в рот их ебал до потери пульса - ничего не сказать вообще. НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМИ БЫТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ ОНИ СОБЕРУТЬСЯ ВМЕСТЕ, ХОТЯБЫ 3 ЧЕЛОВЕКА В КОМНАТЕ, ТАМ БЛЯДЬ ЧЕРНАЯ ДЫРА ХУЕВОСТИ ДОЛЖНА ВОЗНИКНУТЬ И ЗАСОСАТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ НАХУЙ. Рили, они пиздец конченные(конченнные ПРЯМ ПИЗДЕЦ) уже две игры с этим ебливым говном в команде. А если это два уебища в пати, то вообще туши свет, эта игра побъет все рекорды по хуевости бля буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...