Dezart #5021 16 февраля 2016 День закончился, как пэтээс бразерсыхуже некуда -325, слишком эпик хуесосыдва дауна первыми пиками рандомят, одному попадается урса, он орет "СВАП?"не понимаю этих кретиновщас бы зарандомить, а потом ГО СВАП))))000и руинить всю игрувообще словил ебаный луз стрик, как выбираться из него теперь, просто хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5022 16 февраля 2016 +350 за три дня, дрищу радугой)))День закончился, как пэтээс бразерсыхуже некуда -325, слишком эпик хуесосыдва дауна первыми пиками рандомят, одному попадается урса, он орет "СВАП?"не понимаю этих кретиновщас бы зарандомить, а потом ГО СВАП))))000и руинить всю игрувообще словил ебаный луз стрик, как выбираться из него теперь, просто хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5023 16 февраля 2016 +350 за три дня, дрищу радугой)))День закончился, как пэтээс бразерсыхуже некуда -325, слишком эпик хуесосыдва дауна первыми пиками рандомят, одному попадается урса, он орет "СВАП?"не понимаю этих кретиновщас бы зарандомить, а потом ГО СВАП))))000и руинить всю игрувообще словил ебаный луз стрик, как выбираться из него теперь, просто хуй знает.может это ты против меня в каждой игре попадаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5024 16 февраля 2016 +350 за три дня, дрищу радугой)))День закончился, как пэтээс бразерсыхуже некуда -325, слишком эпик хуесосыдва дауна первыми пиками рандомят, одному попадается урса, он орет "СВАП?"не понимаю этих кретиновщас бы зарандомить, а потом ГО СВАП))))000и руинить всю игрувообще словил ебаный луз стрик, как выбираться из него теперь, просто хуй знает.может это ты против меня в каждой игре попадаешься ?не сори я лоу птс скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5026 16 февраля 2016 какая интересная жизнь у людей, постоянно что то случается, аж в себе держать не могут. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #5027 16 февраля 2016 (изменено) и не говори.раки душат Изменено 16 февраля 2016 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5028 16 февраля 2016 ну типа раньше писали это в статусах агента мейл ру теперь здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5030 16 февраля 2016 (изменено) Мой OD на 8 уровне с прокачкой 0-4-4-0, я зря его обозвал или чи що я в 2013 вернулся?Тот приходит ко мне в харду убивать со своим ебучим астралом вк и сало Изменено 16 февраля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5031 16 февраля 2016 ващет эти ребята просто не знают про форум продота точка рутак бы просто писали в мм топик хДДД самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5032 16 февраля 2016 я короче вчера с 4к людьми играли уже в конце в истерики орал имзаходите в мм топик на продота.ру там папаня сидит :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(СМАЙЛИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5035 17 февраля 2016 Пацаны стрикую с 5к минус 250 за 2 дня кайфуха гейминг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5036 17 февраля 2016 искали поиск в 4я попался 1 вс 3дефали базу всю игруэто пиздец а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5037 17 февраля 2016 realьно пиздос запыхтел так как надо 5100 israel !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5038 17 февраля 2016 искали поиск в 4я попался 1 вс 3дефали базу всю игруэто пиздец а не играХуле вы апса обижаете, уроды имбапикерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5039 17 февраля 2016 при чем тут этоя полгода ежу 5400-5100 потому что играю как лсная тварь и ною как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5040 17 февраля 2016 http://www.twitch.tv/funsterrr/ПРОСНУЛСЯ ПОДРУБНУЛСЯ https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение