borwiwe #5342 17 февраля 2016 дела охуенно а у тебя!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5343 17 февраля 2016 ты под кайфом?в говне по другому быть не может, только хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5344 17 февраля 2016 нет я не под кайфомесли сидеть 24/7 и хавать то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5345 17 февраля 2016 (изменено) Жесть,выходит я самый нуб в команде,благо есть пингвин и можно сосать его яйца (чайный пакетик) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5346 17 февраля 2016 слышь э борщ, нахуй ты эрири трогаеш! он мой друг ващета, не смей обижать пашеньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5348 17 февраля 2016 сделал мемоцените 2 дэбика на венге и виспе ))кидаешь жуков зевс ульт фурион ульт(комбинация) с криками сосать раки (умираем) YOLO Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5350 17 февраля 2016 хуйня а не мемвидал мувик про себя?я лайк поставил Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5351 17 февраля 2016 че за мувик? скинь! а то хочца на батю сэйнкинга глянуть как он на сларке давит 6900 => 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5352 17 февраля 2016 мемные шмотки у фуриона самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5354 17 февраля 2016 о хуя это уебище бездарное на шарике еще че-то свое ебало открывало ,насцал он мне в глотку блядь не пиши ничего бездарь ебучий все что ты делал этот нонстоп умирал ,чудище бесполезноеПоздравляю с изучением нового языка и с вступлением в клуб долбаебов DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5355 17 февраля 2016 забей бро вот бы в пати с викулей :3 meow и женей techies army 2011! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5356 17 февраля 2016 Сап, Двач! 1. Есть ли тут люди которые осилят буст выше 7.5? Ну или хотя бы до 7.5. В лс пишите со своими расценками. 2. Может быть у кого-то завалялся мейн акк с большим количеством игр (от 4.5к), с винрейтом 61-64% ? Если на нем онли дота, вообще супер. (Конечно же со всеми письмами\чеками.) О цене бы думаю договорились, ммр не интересует на акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5357 17 февраля 2016 Сап, Двач! 1. Есть ли тут люди? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5358 17 февраля 2016 ох ебать, нормальные юзеры в топане, шо случилось? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5359 17 февраля 2016 Сап, Двач! 1. Есть ли тут люди? нет ну блиииииииинА кто!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение