ARROWWW #5801 18 февраля 2016 МОжет эТО АгАнИм по СтАрому рецепту и он олдскул Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5802 18 февраля 2016 Ну типа на серьезе чубз 3ооо может выйти ВС ветерана?Пиздец реально матчфрогинг в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало другбрат пиздец ору с твоих высеровты мож блог ведёшь или ещё что в этом духе?где и как подписаться на тебя?рил охуенно, креативно пиздецмогу в вк добавить и фоточки слать своибля чисто лики поставлю отвечаюфотки с членом есть?только для девочек (с профиля разика офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5803 18 февраля 2016 Пранкер Щас солью пм с тобой сюда если конечно там твой член на фоне дб разе открытого..... лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #5805 18 февраля 2016 Ну типа на серьезе чубз 3ооо может выйти ВС ветерана?Пиздец реально матчфрогинг в лп лютый рандом(ну правда я в 4 утра подбор делал) чисто котики метал АЕЕЕ Долбит нормально .__>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>завали ебало другбрат пиздец ору с твоих высеровты мож блог ведёшь или ещё что в этом духе?где и как подписаться на тебя?рил охуенно, креативно пиздецмогу в вк добавить и фоточки слать своибля чисто лики поставлю отвечаюфотки с членом есть?только для девочек (с профиля разика офк)да я же не за спасибо у тебя спрашиваюя тебе свои скину:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5807 18 февраля 2016 Зло существовать у тебя лп нет случаем??? Я боюсь один прожуимать а то меня челами с некрозом рейтинга напугали тут боюсь за свою психику.... лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5808 18 февраля 2016 нормально пожрал щасУХХХ ВКУСНЯШКА почему нынче у сапов на 4.7 не хватает мозгов даже поставить 1 сентрик ебаный с получением нюксом лвл 6?почему блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5809 18 февраля 2016 Пандара раки душат уже неделю ..............скоро в могилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5810 18 февраля 2016 больные Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #5811 18 февраля 2016 http://vk.com/id58496874 типичный игрок за меня дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5813 18 февраля 2016 (изменено) Activities: сливаю ммр людям Н1хуя это типа активынй агент... Раки заебали внатуре На самом деле бля это какой отпиженной шавкой надо быть чтобы такое написать в профиле это типа рофл или он серьезно втф (вэтэфэ) Я понял, надо просто быть челом из топана извините сразу пд юзера не признал Изменено 18 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #5814 18 февраля 2016 на самом деле это я обиделся и стал руинитьон начал спрашивать за сколько акк купил, за сколько буст заказал и тому подобные мемы 2015. обещал трейд забанить дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5815 18 февраля 2016 Прикинь бр0 он Щас чисто читает топан к0решей просит тебе стимрепортов накидать...Может это даже Я бля лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5816 18 февраля 2016 разе сын дуры ебаной надеюсь ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5817 18 февраля 2016 Че бр0 вместе попались чт0ль???? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5818 18 февраля 2016 да он афк нагой в лесу стоял потом сентрики бросал по карте ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5820 18 февраля 2016 Сочувствую бро это вообще пиздец обидно когда у тебя в тиме чубзан с топана, а в этой ситуации это ваще в кубеКороче бр0 отдохни лучше Щас, после такого лучше не продолжать у тебя Щас психика нестабильна после топановского рандеву в матчгейбинге лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение