dddown #5823 18 февраля 2016 (изменено) забейте разе тоже в скрытом пуле. рак на спектре выигранную игру заруинил продав все шмоктиу тебя мать сдохла разе еще раз пвторяю если не понял Изменено 18 февраля 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5824 18 февраля 2016 Бр0 реально забей у чубра камень из почек дорос до мозга и вытеснил его Не жми Щас поиск Чилл меит лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5825 18 февраля 2016 Что за флешмоб по матерям, хеллоу, вы все таки не в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5826 18 февраля 2016 давать 7 за родню в 2016 :) я тебя понял модер сходи понюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5827 18 февраля 2016 скоро выйду со скрытого пула самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5828 18 февраля 2016 (изменено) тоже одной ногой на выходе Изменено 18 февраля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5831 18 февраля 2016 у меня 19 гладик было до лп! теперь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5832 18 февраля 2016 (изменено) Как можно столько репеков получить????Как блять такое возможно за 14 игр? Пиздец у меня после этого скрина еще больший психологический осадок чем от скринов чата из лп/хидденпулаВы ебанутые? Я уже с ума схожу блять Изменено 18 февраля 2016 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5833 18 февраля 2016 Как можно столько репеков получить????Как блять такое возможно за 14 игр?Пиздец у меня после этого скрина еще больший психологический осадок чем от скринов чата из лп/хидденпулаВы ебанутые? Я уже с ума схожу блятьну если в войс говоришь про матух до 20 доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5835 18 февраля 2016 (изменено) ГАБЕН ПОЩАДИ УМОЛЯЮ РАДИ ХРИСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЩАДИ ГАБЕН ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТОГДЕ Я НАГРЕШИЛ СУКА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА, ОТВЕТЬ МНЕ, ПРОСТО ОТВЕТЬ О ВЕЛИКИЙ ЖИРНЫЙ ПИДОРАС, Я ВНЕМЛЮ СЛОВАМ ТВОИМ WHAT THE FUCK?Я КОНЕЧНО БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ, НО БЛЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕНЯ СИЛЬНЕЕЭТО НАХУЙ УБИВАЕТ ВСЮ МОЮ ЦНС, У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ Я НИХУЯ НЕ ПОПАДАЮ ПО КЛАВИШАМЧЕЛОВЕК Я АЛИ ТВАРЬ ДРОЖАШАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ НА МНЕ КЛЕЙМО ПРОКАЖЕННОГО СТОИТ?Я ЖЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТЗЫВЧИВЫЙ, Я ЖЕ ЛЮДЯМ ПОМОГАЮ ВСЕГДА, Я ЖЕ АЛЬТРУИСТ ПО ЖИЗНЕ, ЗА ЧТО ТЫ ВЗВАЛИЛ НА МЕНЯ ЭТУ НОШУ ГАБЕН ЗА ЧТО МНЕ НЕСТИ ЭТОТ КРЕСТ?МОЖЕТ ЭТО НАКАЗАНИЕ ЗА ВСЕХ ДОТЕРОВ? МОЖЕТ СВОИМИ СТРАДАНИЯМИ Я ИСКУПАЮ ОБЩИЙ ГРЕХ?НО ТОГДА КАКОГО ХУЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????7,там против меня блять бара + мирана нон стоп мид, а так после 20 они вообще устроили какое то сафари всей командой за мной прыгали на дагерах, легион урса бара квопа мирана тупо в меня прыгали. Изменено 18 февраля 2016 пользователем pandar 4gotten и qqn21. понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #5836 18 февраля 2016 +475 Пандик ты только живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5837 18 февраля 2016 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5838 18 февраля 2016 (изменено) МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МАЛО РЕПОРТОВ МЕНЯ ЗАКИДЫВАЕТ К ТАКИМ УЕБАНАМ? Изменено 18 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5839 18 февраля 2016 да крутая стата пандаржаль только что раки на 4к заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5840 18 февраля 2016 Чилдаун бр0 пандар успокойся бывает сегодня раки, выключи доту пойди чаю попей Все ОК будет обещаю я цео агентуры поставлю тебе норм челов в тиму но только после того как отдохнешь лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение