pandar #6161 19 февраля 2016 соре ток полтора месяца в рмм играю плотно(до этого 10 каток под пивас в месяц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6162 19 февраля 2016 @@alpulgaz сколько у тебя птс?почти 5краки не дают апнутьтак то бы у меня давно было 5к самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6163 19 февраля 2016 заебалдавай серьезно ) как-никак, я спрашиваю без подтекста, простое любопытство можешь шепнуть на ушко если стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6166 19 февраля 2016 ищу уродов на абуз компендуси <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6167 19 февраля 2016 короче 2 самых больших проблемы дотыуебища осознают что они уебища и играют поэтому на полезных героя апаютсянорм типы по кд горят - тильтуют не апаютсяпиздатые игроки не тильтуют и апаютсяя видимо посредственность раз нон стоп беру хуйню и тильтуюПандар просто ты лс ( не оскорбление) я тильтую пикаю хуйню собираю мидасы на всех героях ставлю вардики у фонтана и не могу упасть ниже 6600 ты же сидишь в районе 5к и пишешь про раков, ты не играешь достаточно сильно чтобы апнуть хотябы 6к к 2016 сориинвокер, од, сларк, баньша, абба, да чел походу онли на хуевых герычах долбишь раков True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6168 19 февраля 2016 аъааъхахъаъхахъхаъахахъха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6169 19 февраля 2016 какой же миракуль жоский, сильнейший игрок в эту игру Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6170 19 февраля 2016 [media=] [/media]какой же миракуль жоский, сильнейший игрок в эту игру герои для нюкания лучше не придумаешь (ну за исключением бристла) Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6172 20 февраля 2016 http://www.twitch.tv/pirojokdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6173 20 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]какой же миракуль жоский, сильнейший игрок в эту игру герои для нюкания лучше не придумаешь (ну за исключением бристла)грейв, ты тож с квик кастами играешь на нем?вообще мне гайд нужен по нему.. Изменено 20 февраля 2016 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6174 20 февраля 2016 http://imgur.com/a/ltxAvв одной игреофк руинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6175 20 февраля 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6176 20 февраля 2016 апнул 6 тыщи думаю такой ну на этом рейтинге перестают брать по несколько керри на линию, лесных троллей, байбекаться и ломать вещиа нееетскок над апнуть чтоб эта хуйня прошла? Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6177 20 февраля 2016 (изменено) 1 Изменено 20 февраля 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #6178 20 февраля 2016 1 шо ты тут расписался, был бы ты крутой. В наве бы играл Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6179 20 февраля 2016 Ты чё на найта выебываешься щас крикет в руки возьму ебало щелкщелк давай извиняйся лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение