Дэфрэл #6561 21 февраля 2016 Элемент ТД гоhttp://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6562 21 февраля 2016 угадайте героя по сборке клинкз хотя нет фейзы (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6565 21 февраля 2016 ебатьдавно я так не ебал на земле чисто+идеально+продуманно+переиграно и бтв найс челики путают меня с ибахомтипа сильно голос похож aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6566 21 февраля 2016 http://dotabuff.com/matches/2168364981жесть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6567 21 февраля 2016 Челики,кто шарит в дизарде,подскажите,как закинуть туда сабжи? Я пытаюсь пополнить счет(закинуть 60 рублей) мне пишет,мол,это не минимальное разрешение для пополнения счета,сколько тогда надо туда закинуть?там не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #6568 21 февраля 2016 Челики,кто шарит в дизарде,подскажите,как закинуть туда сабжи? Я пытаюсь пополнить счет(закинуть 60 рублей) мне пишет,мол,это не минимальное разрешение для пополнения счета,сколько тогда надо туда закинуть?там не сказаноЯ полагаю, 1$ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6569 21 февраля 2016 Челики,кто шарит в дизарде,подскажите,как закинуть туда сабжи? Я пытаюсь пополнить счет(закинуть 60 рублей) мне пишет,мол,это не минимальное разрешение для пополнения счета,сколько тогда надо туда закинуть?там не сказаноЯ полагаю, 1$ . у меня в рубасахну я почитал,все говорят,что 50 рно поскольку я закидваю даже больше,то хз в чем траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6571 21 февраля 2016 просто захожу ранкед и смотрю Top 9 DOLBAEBS weekly [vol. matchid] в лайв режиме офк nahlabuchka и AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6572 21 февраля 2016 ALREADY aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6573 21 февраля 2016 да а ты каждую игру самый лучший и больше всех достоин птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6574 21 февраля 2016 вопрос к местным агентам скрытого пула, существует ли относительно свежая статистика по процентному соотношению игроков с определенным рейтом от их общего количества?как в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #6575 21 февраля 2016 (изменено) вопрос к местным агентам скрытого пула, существует ли относительно свежая статистика по процентному соотношению игроков с определенным рейтом от их общего количества?как в оффтопе Нет и не может быть, т.к данные о твоем рейтинге конфиденциальны и раскрывать/давать права раскрывать их можешь только ты сам. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Kap1 137pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6576 21 февраля 2016 да а ты каждую игру самый лучший и больше всех достоин птс а как иначе??????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6577 21 февраля 2016 вопрос к местным агентам скрытого пула, существует ли относительно свежая статистика по процентному соотношению игроков с определенным рейтом от их общего количества?как в оффтопе Нет и не может быть, т.к данные о твоем рейтинге конфиденциальны и раскрывать/давать права раскрывать их можешь только ты сам.Спасибо, просто натыкался на данные начала 14 года, подумал мб свежие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6578 21 февраля 2016 Всегда когда играю - пытаюсь понять - почему команда зачастую стремиться склеить ласты. Ну то есть идет размеренная игра, и союзники умышленно идут на вражескую карту в поисках погребения. бессмысленные драки в пабе - худший элемент игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6579 21 февраля 2016 ебатьдавно я так не ебал на земле чисто+идеально+продуманно+переиграно и бтв найс челики путают меня с ибахомтипа сильно голос похож а мне не завез (уебок) :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #6580 21 февраля 2016 Пачаны,на ком калибруют щас ? оракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение