DmitrySlark #6701 22 февраля 2016 (изменено) Вроде бы дефолт когда ты 800 гпм 10:1 вся команда 300 и ниже и ты лузаешь Изменено 22 февраля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6702 22 февраля 2016 ебать дебик скрины делать не умеет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6703 22 февраля 2016 рот ебал омниковебучие дебикинахуй вы в замес лезетесложно чтоли блять стоять в ренже репела в позиции и дать его вовремясукаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6704 22 февраля 2016 Вроде бы дефолт когда ты 800 гпм 10:1 вся команда 300 и ниже и ты лузаешь керри тызначит ты слил каткуа это значит, что ты хуесос, а не тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6705 22 февраля 2016 на низкий приоритет есть кто? http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6706 22 февраля 2016 Че за прикол ??? щас бы од+ омни проиграть из за ливов РОФЛ gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6707 22 февраля 2016 ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6708 22 февраля 2016 Если тут есть знакомые жабы, то пожалуйста попросите его удалить спектру из игры, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6709 22 февраля 2016 ЛИВНИ ИЗ ИГРЫЧе ты не сказал что с мм топана, я б ливнул, а так раскликивался первая игра дня играю как дцп gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6710 22 февраля 2016 я не с мм топана я просто знаю куда заходить и когда kappa rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6711 22 февраля 2016 гиллат не может за 60 минут диффуза на войде против омника купить, расклик тут уже не поможет :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6712 22 февраля 2016 я не с мм топана я просто знаю куда заходить и когда kappa ну с мм топана это типа узкая специализацияя просто у каждого подозрительного типа спрашиваю не уебище ли он с пд (зачастую правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6713 22 февраля 2016 гиллат не может за 60 минут диффуза на войде против омника купить, расклик тут уже не поможет :dunno: ну брозер не овни так жеска плис у меня ж там 1.5 крипа которые я на линии добил и все gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6714 22 февраля 2016 гиллат не может за 60 минут диффуза на войде против омника купить, расклик тут уже не поможет :dunno: ну брозер не овни так жеска плис у меня ж там 1.5 крипа которые я на линии добил и всеаганим кул тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #6715 22 февраля 2016 бля не надо и так раки заебали ГейбОС ver.6.86-rakasilevel worst--системное сообщение---установлено новое значение для атрибута rakasilevel -- "крайне хуевые плееры" Ну все сука будешь еще в топане выебываться что стрикуешь????блять уродты че сделалотзывай агентов обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #6716 22 февраля 2016 почему дети дерьма(габена) за 3й додж дали мне 24часа бана???? 5минут--->20минут---->24 часа ЧТО С НИМИ НЕ ТАК???????????????? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6717 22 февраля 2016 гиллат не может за 60 минут диффуза на войде против омника купить, расклик тут уже не поможет :dunno: ну брозер не овни так жеска плис у меня ж там 1.5 крипа которые я на линии добил и всеаганим кул теману хуле кЭп сказал я собираю (ваще то кул да, но я предлагал дифуза) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6718 22 февраля 2016 почему дети дерьма(габена) за 3й додж дали мне 24часа бана???? 5минут--->20минут---->24 часа ЧТО С НИМИ НЕ ТАК????????????????это уже давно так Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6719 22 февраля 2016 чому оракул такой сильный герой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6720 22 февраля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение