Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

блин у тебя 5100 же не буду такое покупать бяка фу

что ты несешь?

hearing damage

Поделиться сообщением

зарегал русь португальский жмите!

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
а чё за популярный стример 5 онлайн 2к фолловеров, донатов на 50к )))))))) чёт в голос найс маркетинговый ход
говноед лысый, всем похуй на то, что у тебя есть лишние 100 вмз, которые ты спускаешь на ботов и с утречка жрешь дерьмо на 5ти тыщах при 10 реальных вьюверах

Поделиться сообщением

(изменено)

111

Изменено пользователем CaptainCat1_1

Поделиться сообщением

о, со второй смены работяги вернулись)))

бездарные уёбища никогда не имевшие 6к, сейчас имеющие ммр не больше моего, зрителей не больше моего, волос не больше моего

нахуй вы постоянно пытаетесь со мной спорить?

вы же априори дауны нищие)

что в доте что в жизе

идите нахуй )))

аведауниту лимоньте может донатами на 50к поделиться, треки то заказать за 20 все хотят

Поделиться сообщением

ну то есть ты один раз апнул 6050 и всё далбаебы 5 тыщ не пишите хах никогда не было 6к лол раки

Поделиться сообщением

(изменено)

так а нахуя 4к челики что то высерают по кд?

просто открывают ебало, вот не по теме, просто пиздят хуйню

у них словесная рвота из за хуйца закинутого в ротец ?

и 6 я апал 3(три)(III) раза

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем CaptainCat1_1

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
о, со второй смены работяги вернулись))) бездарные уёбища никогда не имевшие 6к, сейчас имеющие ммр не больше моего, зрителей не больше моего, волос не больше моего нахуй вы постоянно пытаетесь со мной спорить? вы же априори дауны нищие) что в доте что в жизе идите нахуй ))) аведауниту лимоньте может донатами на 50к поделиться, треки то заказать за 20 все хотят

ебучий говноед. ты пересек линию 6 О О О ровно только 1 раз в жизни, тупоголовый баран. КАК ЫТ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА КОГО-ТО БЕЗДАРНЫМ УЕБИЩЕМ. У тебя уровень скилла на уровне дефолта с нынешнего мм т опика (уебищный). В голос когда чел пишет про 6 тысяч, не зная с кем он гвоорит и окунаясь в дерьмо.

Реально, верните модяныча, эти дауны слишком тупоголовые

Поделиться сообщением

о, со второй смены работяги вернулись))) бездарные уёбища никогда не имевшие 6к, сейчас имеющие ммр не больше моего, зрителей не больше моего, волос не больше моего нахуй вы постоянно пытаетесь со мной спорить? вы же априори дауны нищие) что в доте что в жизе идите нахуй ))) аведауниту лимоньте может донатами на 50к поделиться, треки то заказать за 20 все хотят

ебучий говноед. ты пересек линию 6 О О О ровно только 1 раз в жизни, тупоголовый баран. КАК ЫТ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ НА КОГО-ТО БЕЗДАРНЫМ УЕБИЩЕМ. У тебя уровень скилла на уровне дефолта с нынешнего мм т опика (уебищный). В голос когда чел пишет про 6 тысяч, не зная с кем он гвоорит и окунаясь в дерьмо.

в жопу с ним лупишься? модяныч слился когда мы договорились 1х1 играть, в ласт момент заднюю дал ))())

чисто сын потаскухи, как и ты )))

ничтожество

Поделиться сообщением

прокачать тебе аккич за штуку-другую?

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

Да тебя любой нахуй пошлет с твоими правилами игры 1х1

Ты за 100 вмз будешь усираться и придумывать кучу разных правил

Но в от вспомни, как "ты" играл с пирожком. реалньо в голос с уебища, юзает двойные стандарты и тонет в своем же говне, зато в живет в манямирке где он успешный стример и отличный бустер

Поделиться сообщением

сейчас имеющие ммр не больше моего, зрителей не больше моего, волос не больше моего

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Wanderwool и Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

Да тебя любой нахуй пошлет с твоими правилами игры 1х1

Ты за 100 вмз будешь усираться и придумывать кучу разных правил

Но в от вспомни, как "ты" играл с пирожком. реалньо в голос с уебища, юзает двойные стандарты и тонет в своем же говне, зато в живет в манямирке где он успешный стример и отличный бустер

ну сори, ты то явно успешный )))

жаль что ты никто

Поделиться сообщением

чисто лысый чел предложил 15 летнему школьнику 40 килограмм сыграть на лане на бабки 1 на 1

ну хйу знает почему он задоджил :opasnoste:

Поделиться сообщением

емае задры дерутся

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

найту на лане 1х1 предлагали играть?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чисто лысый чел предложил 15 летнему школьнику 40 килограмм сыграть на лане на бабки 1 на 1

ну хйу знает почему он задоджил :opasnoste:

нет, мы собирались в онлайне

с джусом гарантом

с включенными стримами

в последний момент перед передачей денег челик сказал что у него Х сплит слетел и всё починке не подлежит ))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...