Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

ковл пидарас ебется в жопу как артас

напомни што за кусок гамнеца был на антимаге с 5200

я забыл чеот

ковл забей я уебок на шаре только учусь в доту играть =(

это был единственный пост про раков за хуй знает сколько если чё

да мужик забей ваще забил

прверил проверяй раки не дают

интересно очень

ну я помню месяцу назад играл с тобой и ты был роум вивер с 5200

сейчас у етбя также 5200

че там про кор и хай птс ?

обкакался ну бывает борвь

сам вот апнуться не могу дно тима

Поделиться сообщением

Почему ты меня квотишь сын дерьма?

Так и ещё изменил сообщение в котором было написанно, что ебал мою мать?(ах да бан ведь дадут(((()

Задумайся над тем, что ты дегрод который ливает после 1 смерти в лп))))000

И не квоть меня, я серьёзно, вдруг ещё мать сдохнет((((

Поделиться сообщением

ух, ебать потные джуки на 1к ммрычах

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Почему ты меня квотишь сын дерьма?

Так и ещё изменил сообщение в котором было написанно, что ебал мою мать?(ах да бан ведь дадут(((()

Задумайся над тем, что ты дегрод который ливает после 1 смерти в лп))))000

И не квоть меня, я серьёзно, вдруг ещё мать сдохнет((((

))))000 ((((9999

(((((999 ))))000

((((((dolboeb)))))

видишь додик у тебя даже со зрением хуево ведь там и написано что я ебал твою мать а знкаешь почему? потоум что ты сын шлюхи и я ебал твою мать

офк я ливну после смерти когда вс меня дабл мид и отсталый из пещеры пишет 4k 4udoviwa имея 4700

ладно долбоебина думал поинтереснее будет но ты на уровне рапунцеля7772

ток вот он одумался и ящики с помидорами разгружает и получает изи мани а ты сосешь ухй в доте и жалуешься что дно в лп

))00000

(((999 (2016)(2076)

Поделиться сообщением

Сорри, но я не буду расписывать тебе твою хуёвость, челику играющему с 2012 года на барьере в 4000 очков

Я не понимаю, как можно быть долбаёб(тобой), идти на форум и на серьёзе писать про то, что тебе на дали фарм в лп, сорре но ты супер даун

Ещё раз повторюсь, не квоть меня безмглое чудовище

Поделиться сообщением

Это младший брат модиша?

Поделиться сообщением

@@Jey_B когда новое видео от сереги пирата подскажи плз

Поделиться сообщением

мм топан на столько в говне, что у 4к игроков появилось право голоса :lol:

18c184480b.jpg

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чет я нихуя не понял, почему 4700 батя пиздит про 4к игроков?))))))0000000

Поделиться сообщением

Сорри, но я не буду расписывать тебе твою хуёвость, челику играющему с 2012 года на барьере в 4000 очков

Я не понимаю, как можно быть долбаёб(тобой), идти на форум и на серьёзе писать про то, что тебе на дали фарм в лп, сорре но ты супер даун

Ещё раз повторюсь, не квоть меня безмглое чудовище

я тоже вот не понимать как можно быть долбоеб(тобой) точно рапунцель7772

вы не братья случайно?

заквотил проверяй как говорица

интерсно где тут барьер 4000

104f66ed25.png

а точно он же у тебя в профиле

ладно всратич хавай мое дерьмо

я бы кинул етеб еще таких скринов штуки 3-4 примерно с такими же птсами но нет смысла ведь ты брат реперка и будешь втирать про барьеры и дно в тиме

jeybi

Fasolech понравилось это

Поделиться сообщением

ПОХВАЛ(похавал)

как же я тащусь с ру дотки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Всё ты победил меня. грац бро ты самый сильный 5к игрок этой планеты

Больше не пишу тебя, а то слишком сильно самоутверждаешься

Поделиться сообщением

хуя жопа получилась

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

самоутверждение)

не могу сдержаться и не сунуть носом в дерьмо тупоголового сына шлюхи c 4k 4udoviwami v team

не благодари)

кстати можешь доесть за мной и посмотреть реплеи на сларке

пару всратичей так перестали быть 4900 гамняшками мб тоже сможешь

хотя нет ты же рапунцель7772(2)

ладно челяндр извиняй дерьмо невкусное наверное

думаю с тебя хватит

пака!)

Поделиться сообщением

Да я много писал про барьеры и раков , чучело блять ебанное :lol:

Поделиться сообщением

Не ожидал ,что люди с продоты на столько отбитые, что если им типо не дать фарм в лп на линии на которой у них не будет фарма, они побегут детектить тебя на форуме, так ещё и кидая свои ни кому на хуй не нужные скрины

Я просто не понимаю, как можно такому дурачку ,что-то на серьёзе написать, если у него всё сводится к ммр, даже если у меня 4к, да хоть 2к, долбаёб всё таки ты, а не я, да да ты тупица

Ладно, можешь ещё накидать скринов сюда со своими 5500, а потом после того ,как я не буду тебе отвечать, напиши ,что я слился

Поделиться сообщением

Чет у нуна луз стрик,на 8.3 тяжело играть(((

Поделиться сообщением

да бро реально тяжело

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...