Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

4a7ccd4ff2.jpg

уже было вроде?

gl♥

Поделиться сообщением

Надеюсь не троллишь, иначе 1 в профиль :hmm:

4a7ccd4ff2.jpg

уже было вроде?

Ебать сколько я видел таких чубриков чисто 5001 птс имеет орёт памойка бля 4к мусор ебаный НЕ ЛЮДИ СУК((

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бадман будет скоро просить 8к мразей не писать

HolyMalevolence понравилось это

Поделиться сообщением

Кто гамал с бэдменом скажите как он выигрывает, типа координирует команду, просто ебашит 1х9 или шо

Ну офк понятно, что он там мастер самоконтроля и хс в микрофишках

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

wBmWQhYKjZ4.jpg

Раки сосать тупа

Кто гамал с бэдменом скажите как он выигрывает, типа координирует команду, просто ебашит 1х9 или шо

тупо 1х9 нээ вика хиден пул

Поделиться сообщением

воид герой для уебищ что-то на уровне баратрума только хуже у меня все

Поделиться сообщением

Координирует под себя, пингует на кого летит и т.п. Но не просит пикать конкретных героев, например. Мне он энивей больше симпотизирует, чем абузеры земли в своё время, да и на спектре онли ещё никто много птс(8к+) не апал, так что не факт, что только в спектре дело.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Координирует под себя, пингует на кого летит и т.п. Но не просит пикать конкретных героев, например. Мне он энивей больше симпотизирует, чем абузеры земли в своё время, да и на спектре онли ещё никто много птс(8к+) не апал, так что не факт, что только в спектре дело.

я запомнил :subj:

во вью он кстати говорил что спектра не абузный герой (тут я не понял он рофлит или че)

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кто в лп?

Да, один деб какой-то

Ник вроде такой :fluff_jopa_govno_lp

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

Урааааааааааа пати уёбки, которым похуй на рейтинг чисто под ПеВаС гамают а мне в жопу нассали -30 птс уляЯЯЯЯЯяяяяяяяя

Короче я вчера ещё хотел потестить баратрумом 10 игр заебенить, не зря у меня на нём 60% вр за 74 игры

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть кто в лп?

Да, один деб какой-то

уебище лысое из деревни зачем меня заквотил

не пиши мне

Поделиться сообщением

Вот ща опять 70 птс разница АЛЁ АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

россия португальский ставим друзья

Поделиться сообщением

есть кто в лп?

Да, один деб какой-то

уебище лысое из деревни зачем меня заквотил

не пиши мне

а чё лысые это плохо?

лысый из браззерз, вин дизель, ГОША КУЦЕНКО НА КРАЙНЯК

а ты где нибудь слышал про волосатого из бразерс?

Поделиться сообщением

тупа пудж высрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...