Raijindanger #7622 25 февраля 2016 у меня друг татарин, ебет по кд топовых девочек, есть узкоглазые татары тип бурятов - они не оч, а те что внешне на русских похожи обычно внешность выше среднего Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7623 25 февраля 2016 у меня друг татарин, ебет по кд топовых девочек, есть узкоглазые татары тип бурятов - они не оч, а те что внешне на русских похожи обычно внешность выше среднегоЗа любую нацию можно так говорить ( почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7624 25 февраля 2016 [ALLIES] The Mæstør. [The mad titan]: relax guys never make problems before they excist[ALLIES] The Mæstør. [The mad titan]: pick crystal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7625 25 февраля 2016 и куда он съебал? хотя наверна бухой батя пришел со смены и щас навешивает ему пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7626 25 февраля 2016 (изменено) q1q1q1q1q1q1q1q1 Изменено 25 февраля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7627 25 февраля 2016 (изменено) у меня друг татарин, ебет по кд топовых девочек, есть узкоглазые татары тип бурятов - они не оч, а те что внешне на русских похожи обычно внешность выше среднегоЗа любую нацию можно так говорить ( почти)нельзя, в кругу общения было много других национальностей, но закономерность прослеживалась онли у татар Изменено 25 февраля 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7628 25 февраля 2016 ответочка абузерам енчи НЫЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7630 25 февраля 2016 борщ как те лике поставить я проста петуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7631 25 февраля 2016 тупоголовый долбоеб на казахе или татаре я не ебу кто ты мне пахуй постарайся объяснить это http://www.dotabuff.com/matches/1836808330 и заткни еблище пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7632 25 февраля 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 братья пилоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7633 25 февраля 2016 https://www.instagram.com/borwiwe/вот тут можно лике ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7634 25 февраля 2016 тупа вовик взлетаем уииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7635 25 февраля 2016 (изменено) https://www.instagram.com/borwiwe/вот тут можно лике ставитьборщ, сколько лайков соберет наш селфач???бля, меньше, чем твои соло фотосы(( Изменено 25 февраля 2016 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #7636 25 февраля 2016 q1q1q1q1q1q1q1q1ну ващет да + ко всему твое ебало, поэтому вообще клинический случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7637 25 февраля 2016 скоро сдохнешь от желчи ку1ку1ку1мне просто интересно чё ты злой такойигру в матчмейкинге тебе заруинилили просто бесит уродец на виспе?а может быть просто у тебя всё супер хуево ирл?расскажи не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7638 25 февраля 2016 наверняка и у меня есть твои хуевые игры в дотабаффе, но я даже не знаю, в каких был именно ты, потому что мне на тебя похуй в большей степени, чем на 4600 уебище из этого топика свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7639 25 февраля 2016 https://www.instagram.com/borwiwe/вот тут можно лике ставитьборщ, сколько лайков соберет наш селфач???бля, меньше, чем твои соло фотосы((хочу новое фото с тобой леша =(ну ничё вот построят вп арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7640 25 февраля 2016 наверняка и у меня есть твои хуевые игры в дотабаффе, но я даже не знаю, в каких был именно ты, потому что мне на тебя похуй в большей степени, чем на 4600 уебище из этого топика свободену тебя 4900, тупой сын шлюхи, но ты пишешь кому-то про 4600)Насколько же ты убогий даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение