Sf>Eriri #7781 25 февраля 2016 почему на рашкее так легко выигрывать ?O_O недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7782 25 февраля 2016 канеш у аниме есть своя неповторимая изюминка, которую вряд ли когда-нибудь смогут удачно внедрить в кинематограф но это не отменяет того, что который раз за день очередной моральный урод делает попытку порофлить надо мной, в ответ получая подробное описание собственного портрета и хуевое настроение на весь оставшийся вечер зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7783 25 февраля 2016 лп будет кто? канал vovasex писать на маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7784 25 февраля 2016 да бро настроение мне испортил и описал меня :lol: :lol: уебище почему ты смеешь свой рот открывать в Мою сторонувыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7785 25 февраля 2016 (изменено) уебище почему ты смеешь свой рот открывать в Мою сторону ок, а что ты из себя представляешь? попробуй ответить без стрелок в чей-то адрес, просто распиши инфу о себе. Любую Изменено 25 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7786 25 февраля 2016 я напишучубрик ~18 лет 4600 сибирский мужик кети перри фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7787 25 февраля 2016 красиво боря по факту четенько liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7788 25 февраля 2016 так на практик мода не выебыватся он топовый юзер Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7789 25 февраля 2016 ты что-то упустил, потому что этот пафос должен был откуда-то взяться - на основе каких-то достижении еще чего-то еще если же все это нарисовалось на пустом месте, то он просто дурачек так на практик мода не выебыватся он топовый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7790 25 февраля 2016 вон долбоеб с ником фромчикаго известный скамер вроде бы еще какиш на продота точка ру как доказательство его отличной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7791 25 февраля 2016 кто ты такой чтобы я тебе чето писал о себехз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7792 25 февраля 2016 самому не грустно? я-то ржу, причем не один; над тобой щас рофлят даже твои дружки как бы то ни было, такой диалог имеет куда больший эффект, чем лобби на финдах, как здесь заведено поки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #7793 25 февраля 2016 кто ща попал в клозик плюс в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7794 25 февраля 2016 (изменено) Сори если тупой вопрос, я просто рли в доту почти не играю уже давноэто нормально что щас на 4800 у меня в первой игре за 3+ месяца дабл мид вр+тини по 0-3 на 15 оба и дазл сапорт, который не сделал ни 1 отвода вс соло бистмастера, стоял на линии и по кд хилил крипов, имея на 7 лвле яд в 4 и хил в 3?я по ходу очень выпал из ранкеда, типа в доте теперь 1.5к птс в 2013 = 4.8к в 2016? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7795 25 февраля 2016 пишу от отчаяния сюдамужики, кто лп поможет отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7796 25 февраля 2016 не играл неделюзашёл в пабчиксыграл 1 игруне зайду ещё месяцпросто идёт нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7799 25 февраля 2016 пишу от отчаяния сюдамужики, кто лп поможет отыграть?если ты не дцп, то могу побыть твоим господином в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение