RADOVRAT #8282 26 февраля 2016 а как вообще можно не быть бездарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8283 26 февраля 2016 в доту не играть или играть на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8284 26 февраля 2016 вот и я о том жепо факту все люди кто не наебывают других людей бездарностиэтот мир слишком уебещный в доту не играть или играть на интеборщ какой интмаксимум турики вк на рарки л0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8285 26 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tv milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8286 26 февраля 2016 Убиваю вышки на разоровской мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8287 26 февраля 2016 Убиваю вышки на разоровской мышкесань зачем ты высраля попал в тильт на всю жизнькто тебе игры тебе будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8288 26 февраля 2016 надо бате сказать шоб шею сломал чтобы не играть в ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8289 26 февраля 2016 Убиваю вышки на разоровской мышкесань зачем ты высраля попал в тильт на всю жизнькто тебе игры тебе будет тащитьУбиваю на фб под эффектом от дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8290 26 февраля 2016 Толстой Ницше говорит: Бля, Ницше, братух, у тебя хуевая философия.Ницше отвечает: Бля, братан, ну мб, но почему мы на ДЕДПУЛА то не пошли??? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8291 26 февраля 2016 (изменено) Убиваю вышки на разоровской мышкесань зачем ты высраля попал в тильт на всю жизнькто тебе игры тебе будет тащитьУбиваю на фб под эффектом от ддтвоя мать красавицараунд раунд раунд урраааааа крусеид вернулся Изменено 26 февраля 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8292 26 февраля 2016 Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле.... я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8294 26 февраля 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8295 26 февраля 2016 ура дэфрэль наконец то признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8297 26 февраля 2016 Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8298 26 февраля 2016 че за хуйня хлопцычел забил стрелуя пишу давай лобби сфы все дела как мужчиныон мнея создавать в этой доте не умеюwat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8299 26 февраля 2016 Я считаю, что критика онтологического аргумента Кантом не верна, т.к он не правильно её интерпретировал. Он не учел одной важно вещи: аргумент в пике паджика можно извлечь не только из собственного разума, но и из апофеоза доты и разума. Да, можно сказать, что в доте и разуме присутствует разум, но в любом случае фраза дота и разум не равняется разуму, обосновывается это очень легко: в разуме есть конкретное число атомов, которые взаимодействую друг с другом, в доте так же есть атомы, из этого выходит вывод того, что разум=разуму, а дота+разум НЕ равняется разуму, и именно поэтому Кант, грубо говоря, опозорился своим интеллектом перед моим интеллектом. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8300 27 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvфу блять спектра фу нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение