Giliat #821 3 февраля 2016 И чтону раки изи елйн вокер гыгыг gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #823 3 февраля 2016 арсен прими инвайт во френдс друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #825 3 февраля 2016 (изменено) у кого-нибудь была проблема с героем, словно он зависает на 2-3 секунды? сама игра идет в этом время, а персонаж тупо не слушается? После последней обновы чет несколько раз сталкивался, раз-два за вечер Изменено 3 февраля 2016 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #830 3 февраля 2016 говно ебучее BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #831 3 февраля 2016 Два русских и остальные биндеры... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #832 3 февраля 2016 хай ребят как вам новый трек бай ешелон (сенекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #833 3 февраля 2016 не знаю я бацаю последнее время под треклисты xkito gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #834 3 февраля 2016 а можно с кем-то перетереть чтобы трента из доты удалили ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #835 3 февраля 2016 согласен раки пикают для квестов суко и не помохают васа это габэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #836 3 февраля 2016 (изменено) збс с утреца поигралспектра которая пиздит руну у мидераскай дохнет 15 раз за 24 минутыес ультующий в землюспектра с вангуардом и блейдмейломзбс инвокер кстати вроде с топана пс ХАХАХАХХА меня эти агенты еще и зарепортилихахахаххахаахахах Изменено 3 февраля 2016 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #837 3 февраля 2016 не знаю я бацаю последнее время под треклисты xkitoзашел к тебе в профиль чтобы поставить пятеру руки из жеппы залагали и поставил четверу ееба габен даже тут руинит :fffuuu: недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #839 3 февраля 2016 ебать там бульдог с 4300 каткером попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #840 3 февраля 2016 збс с утреца поигралспектра которая пиздит руну у мидераскай дохнет 15 раз за 24 минутыес ультующий в землюспектра с вангуардом и блейдмейломзбс инвокер кстати вроде с топана пс ХАХАХАХХА меня эти агенты еще и зарепортилихахахаххахаахахахнет ну тоесть ты ставишь россию в поиск а потом жалуешься на тиммейтов? ты далбаеб?посмотри на их ники, можно было доджить как-бы но ты сам решил accept loose mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение