FLUFF-N-STUFF #881 3 февраля 2016 (изменено) бухать быть = дауном ребят Изменено 3 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #882 3 февраля 2016 писать так быть = дауном ребят и я просил казашку , а это цыганка ебанутая Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #883 3 февраля 2016 писать так быть = дауном ребят и я просил казашку , а это цыганка ебанутая Щ_Щэто та же самая деб думать что это другая = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #884 3 февраля 2016 а что плохого в том чтобы бухать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #887 3 февраля 2016 ля и ещё фиши фиши забрали ну что за день!ты дебил и врун макс ты на лягухе играеш 5 лвл уже!ну да я предложил дибилу свапнуться он согласился и не зря завёзл ему на рыбке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #888 3 февраля 2016 принимаю ставки, когда чубз, купивший у меня акк, отмоет лп Ares., boreveris, Potnenki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #890 3 февраля 2016 думать что бухать = быть дауном = быть дауном @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #891 3 февраля 2016 почему личи всегда пишут в общий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #892 3 февраля 2016 принимаю ставки, когда чубз, купивший у меня акк, отмоет лп продал акк с лп чтобы сразу испытать новичка красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #893 3 февраля 2016 долбаеб додумался купить шесть тысяч аккаунт за ~десять тысячне может додуматься отмыть лп за ~триста рублей или сколько там это стоит не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #898 3 февраля 2016 принимаю ставки, когда чубз, купивший у меня акк, отмоет лп продал акк с лп чтобы сразу испытать новичка красава не, я не извергон сыграл 1 ранкед игру и получил лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #899 3 февраля 2016 бля лотус урод аккич продал терь будет мне руинит биг спс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение